Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. И финишируют тоже не слишком дешёвыми... Наша 77 сейчас стоит около 30000, и это несколько настораживает: почему так дёшево?

2. #2602 30 янв 2014 в 22:23 | Перспективы развития байонета А | Страница 131
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
    Я и 700ку купил после 2х лет продажи (не помню на сколько дешевле от начала продаж) за 42 тысячи. 77я если подешевела, то что здесь плохого? Дорогая она скорее была из за больших аппетитов дилеров. Новая, та что выйдет, для кропа дороговата (1200 евро). Это чего, примерно 60 тыщ ?

3. Ну для москвичей это может и дешево. ;)
    У нас тушка А77 стоит около 1150 $. Ну никак не могу согласиться, что это дешево. :rolleyes:
    А в варианте SLT-A77V и вовсе 1300 $.
    Поясните заодно: в чем разница между SLT-A77 и SLT-A77V ?

4. В наличии GPS оно есть в slt a77v

5. A77 - камера дорогая. Никто и не говорит, что дёшево. Но начиналась она с 50000. Невозможно не согласиться, что 30000 дешевле 50000.

6. Нам бы ваши цены ! :)

7. #2609 31 янв 2014 в 15:49 | Перспективы развития байонета А | Страница 131
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
    Слух возник из-за очередного ляпа на российском (и других европейских) сайтах Sony:

8. Всё, участникам сказать больше нечего, тема иссякла? Было хоть какое то развлечение.

- - - Добавлено - - -

Всё, участникам сказать больше нечего, тема иссякла? Было хоть какое то развлечение.

- - - Добавлено - - -

Всё, участникам сказать больше нечего, тема иссякла? Было хоть какое то развлечение.

9. Точно! И по вам очень это заметно. Три раза повторили... Развлекаетесь таким образом? :eek:

10. Нет, один раз вроде :). Пишу не из дома с телефона. Видимо чего то не то нажал.

11. Даже по информации оптимиста по должности - "слухача", в этом году ожидается единственная камера с А-байонетом: замена А77.
    Я думаю, это будет почти та же А77. Возможно, добавят Wi-Fi, установку доп. приложений, датчики на матрице в стиле А99. Ну и новые вспышечный башмак и цена)))))
    О чем ещё говорить? Народ сейчас играется с A7 и FE-линзами. Их и обсуждают.

12. Я рассчитываю на новую малошумящую матрицу.

- - - Добавлено - - -

Я рассчитываю на новую малошумящую матрицу.

13. А возможность отредактировать свой пост для вас отменили??

14. #2616 1 фев 2014 в 18:06 | Перспективы развития байонета А | Страница 131
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
    А вы что же не выскажетесь ? Не выжжете каленым железом, ну т.е. железным словом всяких малодушных и маловерных, не верующих в оные перспективы нытиков и жертв маркетинга ? :D

Да и что говорить-то ? Предлагаю обсудить перспективы развития переходников – с перспективами байонета А и так все ясно. Другое дело – переходники ! Такого ноу-хау нет больше ни кого ! :rofl:

Вот вам и тема для дискутирования: какой следующий переходник выпустит компания Сони ? И как, и куда его можно будет присандалить. :dance:
    Ну и конечно: какой это будет революционно-инновативный продукт ! :yahoo:

В тему: для облегчения понимания: все, что выше написано – оно с известной долей шутки написано. Так что улыбнитесь. Хотя … в каждой шутке … ;)

Добавлено:

Сони достигла своей цели.

Кому теперь нужен этот А ?

15. Ой что сейчас будет:rofl:!!!

16. А что будет?

17. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Это ж почему ?
    По информации "слухачей" как раз замена А77 и замена А99 - ДВЕ камеры.
    Которых и ждут.
    Вот замены А65 не будет, причем скорее всего вовсе.
    Насчет "примерно то же самое" - ну там новая матрица, новый процессор, улучшенное ППЗ, все вместе это даст как минимум в районе стопа преимущества по шумам перед А77, наверняка будет пободрее работать AF в нюансах, улучшится функциональный обвес.
    Если бы спустя 2,5 года после А77 вышла камера, которая сразу побудит текущих владельцев А77 апгрейдиться - это означало бы просто, что А77 это неудача ). А с младших камер на старший кроп там все будет, думаю, вкусно.
    Будет ли там некая новая революционная фишка - хз, но бывает, что сумма эволюционных дает камеру нового уровня, это хороший результат. В зеркальном сегменте ведь давно просто цифирки моделей меняют, как и в чипах GPU в видяхах ).

18. На SAR'е того же мнения:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей