тюнер сюрнее (сюнер тюрнее), особенно если с переключением каналов колесиком... а только мне заметно, что на "фото" объектив стоит на каком-то переходнике, похоже будто линзованный для удлинения рабочего отрезка - кстати, что за объектив, кто узнает? а вообще больше всего похоже на 3D-моделирование, причем довольно грубое, как будто делал тот, кто никогда камеру SONY живьем не видел - встроенной вспышки то ведь... нет... и колесика не видно... и переключатель режимов за антенной какой-то невнятный... и антенна, на самом деле, фотоаппарату совершенно ни к чему... наконец, посмотрите на дырки для ремешка - SONY везде делает петельки, а не какие-то дырки либо это "рабочая модель", то есть даже не предсерийный образец, а какой-то лабораторный макет
У этого прототипа оригинальный байонет PL. Это обкатка "гибридного байонета", как в мечтах о камере с Е и А. Объектив - обычный цейс 24-70/2,8
А58 вышла. Замена А77 выйдет. Требуется еще замена А65... Фиг его знает должна по идее выйти. Скорее всего осенью появится. А по ФФ, тут Сони как всегда шифруется.
VSChe, на sar уже раза 2-3 была информация, что А65 не будет обновлена. Видимо искуственное разделение не прижилось.
Судя по всему, этот сайт "(SR4)" не внушает доверия и все новости относительно байонета А - фейк. Так что там выйдет в будущем вообще не известно, одни гадания на кофейной гуще.
У-у-у-у, я что-то пропустил эти новости. Ну если так, тогда все еще более понятно. Сони сдвинула позиционирование камер. А58 - это типа вверх от А37 и вниз от А57. Значится преемница А77 будет сдвинута ниже. То есть будет что-то покруче прежней А65, но по нише ниже А77. Таким образом можно будет ввести еще одну ступеньку камерх вверх, что-то типа 7Д от Кэнон или Д7100 от Никон. А могут и не ввести, ибо подумают, нафиг бодаться в этой нише, ежели продажи тут малы. Вроде логичные рассуждения, но поживем увидим. - - - Добавлено - - - У-у-у-у, я что-то пропустил эти новости. Ну если так, тогда все еще более понятно. Сони сдвинула позиционирование камер. А58 - это типа вверх от А37 и вниз от А57. Значится преемница А77 будет сдвинута ниже. То есть будет что-то покруче прежней А65, но по нише ниже А77. Таким образом можно будет ввести еще одну ступеньку камерх вверх, что-то типа 7Д от Кэнон или Д7100 от Никон. А могут и не ввести, ибо подумают, нафиг бодаться в этой нише, ежели продажи тут малы. Вроде логичные рассуждения, но поживем увидим.
SR4 - это не сайт, а четвертый уровень достоверности слуха, опубликованного на сайте www.sonyalpharumors.com. Уровень SR4 - это слух от известного админу сайта источника, который ранее уже сообщал информацию, которая оказалась верной. Скорее всего такой источник не врет специально, но он может ошибаться. Уровень достоверности близкий к 100% - это SR5 - слух, подтвержденный несколькими известными источниками. Ранее практически все слухи уровня SR5 сбывались.
Напомню слух SR5, который теперь все вспоминают на SAR'е: Early 2014 уже здесь, а хай-эндовых беззеркалок с байонетом А на 30Мп пока не видно... И 260 уже страниц сомнений в том, что 2014 will be THE YEAR for A-Mount >
Думаю, что есть ответы: http://www.sonyalpharumors.com/sr4-a77-successr-price-set-to-1-200-euro/#comments
Чёт дороговато стоить будет для кропа, плюс у нас накинут. Видимо снимать на свою 700ку буду до конца дней (её или своих ).
Дороговато - понятие субъективное все Новые топкропы (Никон 7100, Пентакс К-3) стартовали с 40-50 т.р.