Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #2401 20 янв 2014 в 18:33 | Перспективы развития байонета А | Страница 121
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
    И что с того?
    Спрос не сформирован или всё же камеру конкурент вывел на рынок весьма не плохую?
    А у нас по продажам где Пентакс??

2. #2402 20 янв 2014 в 18:36 | Перспективы развития байонета А | Страница 121
    я всё же придерживаюсь общепринятому определению слова "система"
    Компоненты ситемы (множество элементов для достижения одной цели) Сони можно проследить по аксессуарам и совместимым продуктам.

Более того, меня радует что идет унификация аксессуаров для двух байонетов и в конечном итоге мы можем получиь обширный парк совместимых продуктов

3. #2403 20 янв 2014 в 18:44 | Перспективы развития байонета А | Страница 121
    Не, почему же, спрос сформирован. Вот именно таким образом, что процент упал более, чем вдвое.

Кто, Pentax? Не, у него проценты, судя по тем данным, сильно не упали. Никон с Кеноном - возможно, т.к. проценты переехали именно туда. Если быть точнее - к Никону.

4. Сейчас у всех дела в фотоиндустри, да и не только в ней, совсем не айс.

5. Чорт! Никону это не помешало. :scratch_one-s_head:

6. #2406 20 янв 2014 в 19:10 | Перспективы развития байонета А | Страница 121
  7. Напомню, что процентики указывают на приблизительную долю рынка, а не на абсолютные значения, как последняя ссылка. ;)

8. Какое отношение к перспективам развития байонета А имеют процентики и доли Никона, Кенона и Пентакса?

9. Напомню так же, я выше писАл что дела у всех не айс и не только ф фотоиндустрии. Что и показывал представленый по ссылке, мной, материал.
    Вот вам и Чорт и ладан. :)
    Я то же думаю что никакого, ну практически никакого. Просто некоторые видимо решили для себя что ".. всё пропало, всё пропало.."

10. #2410 20 янв 2014 в 19:39 | Перспективы развития байонета А | Страница 121
    Можно посчтитать, сколько примерно остается на долю Sony. Поскольку производителей DSLR/SLT всего-то пять штук сейчас. Правда, долю Сигмы можно, наверное, не рассматривать.

Не знаю, кто как, я перестал вкладывать какие-либо деньги в технику с байонетом А уже скоро пару лет как. Но оно не то, чтобы пропало. Пока А850 работает, все нормально. :)

11. самое непосредственное же. если доля НКП вдруг неожиданно будет равна 100%, то на перспективах других байонетов можно будет поставить крест. но пока этого не произошло перспекиттивы есть у всех.

12. А я перестал вкладывать деньги в Самсунг. Мыльничка их есть и вполне устраивает. Пусть они опечалятся что меня, как покупателя, теряют. :rofl2:

13. Ну, видимо, правильной дорогой идет Сони, зеркалки удостоились сравнения с мыльничкой Самсунг! :D

14. Так да и не только Сони. Вы закончили покупать дополнения к Сони. Кто то так же к Никону или другому производителю.
    Камеры не хлеб, каждый день не покупаются.
    Кризис на дворе. Не до жИру! Будет ещё хуже. Вот вспомните...

15. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вы будто данные из Японии увидели первый раз в жизни ).
    Там всегда Пентакс был в тройке, а лучшие свои годы и в лидерах.
    Можно сказать, свалился.
    При этом в реальном мире имел совершенно жалкие проценты. Там легенды всякие, что японцы различают гораздо больше оттенков коричневого, чем европейцы ))). Пентаксисты со стажем меня не любят за термин "коричневые шедевры" - он плотно вошел в рунет-практику фотофорумных баталий, как и "стоп Рулера", за который точили зуб бывалые никонисты )).
    На самом деле это факт, что данные японского фоторынка аутентичны, и тотально оторваны от мира. Давно известный факт.
    Никакого будущего они не показывают, как тут наивно писал P.A.A. ).

16. По моему, японские производители смотрят больше на американских потребителей и меньшей степени на Европу и ещё в меньшей на Российский рынок :sad:

17. #2417 21 янв 2014 в 15:17 | Перспективы развития байонета А | Страница 121
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
    Они по-разному смотрят, в зависимости от позиций, сложившихся у того или иного бренда на том или ином рынке. Минольта, например, в силу имевшего место в 70-х годах сотрудничества с Лейкой, имела сильные позиции в Германии и Британии. Там эта марка ассоциировалась с немецким качеством; а вот на американском рынке им пришлось работать под брендом Маххum.
    Бренд Сони, вероятно, сильнее завязан на американский рынок, благодаря давним успехам Walkman, Trinitron и PlayStation. Да и в капитале там американские фонды имеют нехилую долю...
    Думаю, сейчас китайский рынок самый важный)

18. #2419 21 янв 2014 в 22:11 | Перспективы развития байонета А | Страница 121
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
    Не вероятно, а "It’s a new A-mount camera based on the current Sony A99." == "Это новая камера с А-маунтом, основанная на текущей Sony A99". Типа тюнинг... Есть Volkswagen, а есть Hofele-Design.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей