И что с того? Спрос не сформирован или всё же камеру конкурент вывел на рынок весьма не плохую? А у нас по продажам где Пентакс??
я всё же придерживаюсь общепринятому определению слова "система" Компоненты ситемы (множество элементов для достижения одной цели) Сони можно проследить по аксессуарам и совместимым продуктам. Более того, меня радует что идет унификация аксессуаров для двух байонетов и в конечном итоге мы можем получиь обширный парк совместимых продуктов
Не, почему же, спрос сформирован. Вот именно таким образом, что процент упал более, чем вдвое. Кто, Pentax? Не, у него проценты, судя по тем данным, сильно не упали. Никон с Кеноном - возможно, т.к. проценты переехали именно туда. Если быть точнее - к Никону.
Не поминай..! Ещё как помешало, достичь прошлогодних показателей. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/05/58
Напомню, что процентики указывают на приблизительную долю рынка, а не на абсолютные значения, как последняя ссылка.
Какое отношение к перспективам развития байонета А имеют процентики и доли Никона, Кенона и Пентакса?
Напомню так же, я выше писАл что дела у всех не айс и не только ф фотоиндустрии. Что и показывал представленый по ссылке, мной, материал. Вот вам и Чорт и ладан. Я то же думаю что никакого, ну практически никакого. Просто некоторые видимо решили для себя что ".. всё пропало, всё пропало.."
Можно посчтитать, сколько примерно остается на долю Sony. Поскольку производителей DSLR/SLT всего-то пять штук сейчас. Правда, долю Сигмы можно, наверное, не рассматривать. Не знаю, кто как, я перестал вкладывать какие-либо деньги в технику с байонетом А уже скоро пару лет как. Но оно не то, чтобы пропало. Пока А850 работает, все нормально.
самое непосредственное же. если доля НКП вдруг неожиданно будет равна 100%, то на перспективах других байонетов можно будет поставить крест. но пока этого не произошло перспекиттивы есть у всех.
А я перестал вкладывать деньги в Самсунг. Мыльничка их есть и вполне устраивает. Пусть они опечалятся что меня, как покупателя, теряют. :rofl2:
Так да и не только Сони. Вы закончили покупать дополнения к Сони. Кто то так же к Никону или другому производителю. Камеры не хлеб, каждый день не покупаются. Кризис на дворе. Не до жИру! Будет ещё хуже. Вот вспомните...
Вы будто данные из Японии увидели первый раз в жизни ). Там всегда Пентакс был в тройке, а лучшие свои годы и в лидерах. Можно сказать, свалился. При этом в реальном мире имел совершенно жалкие проценты. Там легенды всякие, что японцы различают гораздо больше оттенков коричневого, чем европейцы ))). Пентаксисты со стажем меня не любят за термин "коричневые шедевры" - он плотно вошел в рунет-практику фотофорумных баталий, как и "стоп Рулера", за который точили зуб бывалые никонисты )). На самом деле это факт, что данные японского фоторынка аутентичны, и тотально оторваны от мира. Давно известный факт. Никакого будущего они не показывают, как тут наивно писал P.A.A. ).
По моему, японские производители смотрят больше на американских потребителей и меньшей степени на Европу и ещё в меньшей на Российский рынок
Они по-разному смотрят, в зависимости от позиций, сложившихся у того или иного бренда на том или ином рынке. Минольта, например, в силу имевшего место в 70-х годах сотрудничества с Лейкой, имела сильные позиции в Германии и Британии. Там эта марка ассоциировалась с немецким качеством; а вот на американском рынке им пришлось работать под брендом Маххum. Бренд Сони, вероятно, сильнее завязан на американский рынок, благодаря давним успехам Walkman, Trinitron и PlayStation. Да и в капитале там американские фонды имеют нехилую долю... Думаю, сейчас китайский рынок самый важный)
Вести с фронтов: Первое фото Hasselblad Solar - ФФ от Хасселя с байонетом А Вероятно, люкс-версия А99 с конской ценой. Но забавно
Не вероятно, а "It’s a new A-mount camera based on the current Sony A99." == "Это новая камера с А-маунтом, основанная на текущей Sony A99". Типа тюнинг... Есть Volkswagen, а есть Hofele-Design.