Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Не-не! Я немножко не о том. Совсем не о том. Я о задержке (лаге) между включением камеры (или нажатии на спуск в спящем режиме) и появлением изображения на экране (или в ЭВИ). Вот про какой лаг. А во время съемки проблем нет.

2. оно конечно длинное, но не настолько критичное. например время включения на 1.07 прошивке не более 1 сек, чаще быстрее, даже a не успевает появится.
    взял за правило включать камеру предварительно, то есть, условно, когда она еще на пузе тогда включаю и затем поднимаю к глазам, из спящего режима аналогично, ладонь на хват, палец на затвор, полунажатие, подъём, фокусировка. проблем пока не было.

3. Все верно. Учитываете особенности техники. Так и должно быть.

4. #2304 17 янв 2014 в 07:34 | Перспективы развития байонета А | Страница 116
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2014
    Вот вот, если нужна подсветка в тушке (без внешней вспышки) то 77ю брать надо. Для меня это основное отличие 65й от 77й (не корпус и прочее). Когда думал обновить камеру, то думал что куплю а65, вроде как дешевле и на много. Но подумав решил оставить всё как есть, 77я для меня дороговато (просто так с зарплаты не купиш :) :sad:), тут Сони точно жадины. Хотя если, мы, ругаем Сони, то, мы, ругаем и Минольту. У неё подсветка в тушках начиналась только с 7й серии. Сони только соблюдает традиции :). А так хотите подсветку - пользуйтесь подсветкой встроеную во внешнюю пыху.

5. #2305 17 янв 2014 в 09:53 | Перспективы развития байонета А | Страница 116
    А разве накамерной пыхой подсветки нет? 57-я своей пыхой подсвечивает при отсутствии внешней.

6. А панасоник?А фуджи?
    Вот только рынком мыльниц они и озабочены...
    16-35 у меня для кенона

7. Есть, только в таком случае а65 фокусируется субъективнее медленнее чем nex-c3, потому что сначала пыхает несколько раз, и только потом снимает.
    Меня тоже удивило, что у дешевого nex-c3 подсветка автофокуса есть, а в а65 нет.

8. #2308 17 янв 2014 в 11:15 | Перспективы развития байонета А | Страница 116
    Ну так я вам объясню: те, кто пошел по означенному вами пути - тут уже не тусуются и им по барабану перспективы не только А-системы, а и самой Сони вцелом.
    Здесь остались те, кто и дальше хочет снимать на Сони.
    И не обсуждают какая плохая, а указывают на недостатки и недоработки.
    Чувствуете разницу ? :)

9. Простите, а кому вы это указываете?

10. Ну, где то там, глубоко внутри, теплится надежда что кто нибудь из руководства сони (Российского отделения) может прочитает или узнает об отзывах покупателей с этого форума.... Хотя наврядли такое возможно.

- - - Добавлено - - -

Добавлю что и средь бела дня автофокус ведёт себя не самым лучшим образом.

11. Почитает и узнает, но не в этой теме. Да и вообще не в теме на форуме.

12. для этого надо купить технику производителя. Зеррегистрировать её и принять участие в опросе, из этого опроса сложится некая карта. Эта карта приплюсуется к другим картам и будет выделена общая тенденция при этом учитывая вполне объективные факторы между затратами на удовлетворение этих потребностей и их реальной значимостью. Например даже если 100500 человек напишут 1 пожелание в виде: "хотим что бы камера слетала на Луну", сони в лучшем случае использует идею в рекламном ролике, но скрее всего просто проигнорирует или отмахнется дежурной фразой.
    Есть специализированный опрос по "хотелкам" в камерах где много людей уже отметилось
    Вы хоть в одном из этих мероприятий приняли участие?
    А эта тема только так, междусобойпотрындеть и выплеснуть энергию что бы в профильных темах не флудить. больше чем уверен что с выходом очередной тушки на А её закроют на какой нибудь эпичной ноте.

13. Самим себе. :)
    Или форум существует не для обмена мнениями ?

14. Наверно у каждого свое понятие будет, но большинство согласиться со мной, что форум существует для обмена мнениями по делу, а не для трындежа.

15. Кстати купил и, кстати, зарегистрировал.
    В опросах, организовываемых Сони, участия не принимал - не предлагали, но если предложат - приму.
    И потом, если гуру форума так эта тема напрягает - так закройте её.

16. Ну я ещё вчера написал:

17. так они же письмо присылают типа "вы стали счастливым обладателем техники сони.... Просим вас принять участие в опросе и выразить свое мнение.... "
    мне штук много таких писем приходило. И от сони с ссылкой на их сайт и от внешних независимых оценщиков нанятых для проведения опросов...может решили что уже хватит с них, наслушались советов, статистику портят :)

18. Никакого противоречия нет. Надо чтоб цвета как у лучших Сони, с меньшеми чем у них шумами.
    А то и просто придумать вариант для всех.
    А7 и А7С Первая как сейчас, вторая на стоп шумнее, но суперцветом))))

19. Не напрягает.
    Просто толку от нее - 0.
    Опросы организуются не Сони, а у нас на сайте, для Сони. И они - можете мне поверить - попадают не просто в Сони СНГ, а не посредственно в Японию, непосредственно инженерам, местным маркетологам и прочим стоящим у руля.

20. #2320 17 янв 2014 в 14:01 | Перспективы развития байонета А | Страница 116
    А что может считаться достоверными сведениями по этому вопросу? Чем не устраивают замеры DXO?

Что мы можем сделать чтобы эти результаты воплощались в жизнь? Ведь последние опросы по оптике и доработке камер А байонета ничего не дали...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей