Я хотел сказать, что компактов с большими матрицами – АПС и ФФ – массово больше никто не выпускает на сегодня. Одна развитая линейка Е-камер чего стоит. У Панаса матрица значительно меньше, у Никон 1 и подавно – это все таки влияет на картинку, тот же динамический диапазон. Физику пока никакие программные извраты не отменили. Лейка – это не массовый продукт. Вполне возможно их уже и Сони не делает. Вернее – доделывает. Вы ведь дальше сами же и ответили на свой вопрос. И я с вами согласен.
не в тему, но.. сегодня был с другом на семинаре по фотографии. народу было человек 15. я и друг есессно с Sony. была девочка с А58 и еще одна с NEX-5. на вопрос одного из слушателей, какая фирма лучше приготовился слушать лекцию "О 2 титанах в мире фотоиндустрии". на удивление ведущий посоветовал всем новичкам... БЗЗ NEX. сказал, что для их потребностей этих камер хватит за глаза. Уважительно отозвался о Sony, технологии ППЗ. сказал что за БЗЗ будущее, огорчен, что Canon не следуют моде. Промежду прочим оговорился, что если выпустят нормальный ФФ БЗЗ то купит и продаст свой трипак. Также восхитился объективами CZ. вот такие вот дела.
У меня друг на 5м2 уже много лет торчит, так стонет..."Хочу Цейссы как на А только чтоб на Сапог ставились"
Таких людей мало... в основной массе только зомби p.s. недавно, одна подруга, поменяла свой подаренный ей 5Д-2 на некс-7 - довольна очень, хотя, раньше, когда я рассказывал про Сони - глумилась только p.p.s. Давайте дождемся АНОНСОВ фото-техники 2014 модельного года - и тогда, радостно буду наблюдать, как все пессимисты, закроют рты... как было ранее объявлено, Сони не выпускает ничего нового, т.к. не может предложить сейчас НИЧЕГО кардинально более лучшего... а апгрейды типо 5100->5200 или там 600->610 - это какой-то ппц Сони обещала в этом году НЕ ОДНУ А-тушку - ждите, и дождетесь !
Не согласен. За год-два растерять только можно, что было. Уже год-два-три прошло. Без движения - только смерть.
2011 - А77 и А65 2012- А99 это из ключевого )) это миражи ? 2013 год - упор на Е с выпуском FE тушек, и ессно не стоило мешать это с новым FF под А
Да по факту, 77 - всего два с копейками года - чего переживать? никто не обновляет камеры каждый год ! в этом году, будет новая 77, и она будет ВАУ
Напомню: на дворе 2014 год. Напомню: название темы - перспективы байонета А. Странная ветка. Несколько трезвых обстоятельно аргументированно утверждают, что с байонетом А все непросто. Главное - давно нет новых тушек. А большинство, как пьяные - ничего не понимают, и всё твердят, что им и так хорошо. Тема о перспективах, а не о том, кому хорошо, кому плохо.
Дим, сорри что я отвечаю - на румморсах писали о выходе а79 http://www.sonyalpharumors.com/sr3-sony-a-and-e-mount-camera-announcement-in-3-weeks-a79-and-a7000/
Я верю да и была же писанина со слухов, про замену 77 в 14 году, и что она будет ВАУ все дураки, кроме я? (с) ну-ну по мойму, куда более аргументированно, тут разжОвано, что с А-маунтом, все ОТЛИЧНО
а у Сони бывает по другому с ценником? да и потом во-1 сколько стоила 77 на старте? во-2 вы хотите ВАУ и за дешево? так не бывает
На дворе - да, 16 января 2014 года наступило. 2 недели прошло уже, да )) Аргументировано это: "И при всём этом на Сони нет новых тушек уже около трёх лет, или даже больше." )) ? Еще раз: 2011 - А77, А65 2012 - А99 из ключевого. Так сколько лет не было новых ключевых тушек под А ? (ну положим, что мы не считаем А58 за новое, тогда правда у К и Н давно нет ничего нового ))) ). Правильно - ровно 1 год, 2013, на который пришелся акцент на Е и FE. При том, что как что будет - было сразу сказано. На 2014 год заявлен выпуск новых А-тушек. В чем суть то "аргументов" ? Если простейшие факты путаются ? На самом деле тут ситуация довольно простая ). Есть люди, которые фотографируют тем лучшим, что есть в системе. Сразу, кстати, все это купить довольно напряжно. Есть люди, которые просто покупают и продают разную технику. Есть люди, которые тратят деньги на нечто среднего уровня, меняя шило на мыло, и напряженно ждут где же родится Грааль ). Причем никто не мешает купить А77 или А99 и отличную оптику. Не хочется - ваш выбор. Не надо только ерунды про трезвых и пьяных, путая на ходу простейшие факты.
Значит буду как и с А100 , юзать до полного морального и физического истощения . А потом опять что-нибудь Б/Ушное возьму .
Тогда "привет". В репортажные беззеркалки мне верится с трудом. Будем надеяться, что это не так Эс-эл-тэ! Эс-эл-тэ!
Все правильно, и маются все. Что купить и куда вложиться... Но мы ничего не решаем, пока сами не создаем новые камеры... Мы голосуем рублем или еще какой деньгой.Хочу обратить внимание что "зеленее травы" нет, есть те кого устраивают инструменты для творчества.Они счастливее видимо, но тоже чего то ищут. Я жду новых и интересных технологий , ищу способ как красиво сфотографировать( по деньгам и достатку).
Чойта? Беззеркалки, даже самые простые и уже устаревшие, шарашат серии минимум 10 к/с. Осталось точность АФ допилить окончательно