Почти, они зачастую ооооочень сильно меняют реальные цвета, но всегда выглядят сочно и приятно... У фуджей даже в мыльницах стоят профили их пленок. А над пленками все таки раньше работали колористы и думаю они придумывали цвета пленок основываясь на анализе того, что нравится людям в массе своей.
Цвета чудовищные. Моя мыльничка Панас 2009 года и то не бирюзила так кислотно на голубом небе, а ведь там это было одной из самых проблем(остальное очень красиво смотрелось). Ещё ощущение, будто неправильный ББ и полярик.
Значит вы бы на пленке не использовали этот вид пленки Он действительно чем то похож на Вельвию - только с еще большей насыщенностью http://www.flickr.com/groups/velvia
Вельвия хороша, но если она себя так ведёт в данном типе снимков, зелёных пейзажей на ярком солнце — это печаль.
Кстати было бы интерено увидеть эмуляцию пленок от коники в Альфах... ведь наверняка были у коники какие то особые пленки....
Мистер ! Вы всегда так хамите и учите жить ? Это не делает Вам чести ! И извиняться не нужно - нужно уметь высказывать свое мнение без оскорблений и навешивания ярлыков. Если накипело - снимите поначалу накипь, а не поливайте незнакомых Вам людей грязью на форуме !
Уважаемый ORD, отвечу я вам цитатой из подписи одного из участников форума: если вы в моем ответе узрели хамство - так это вопрос к вам, так как я и не собирался хамить, ровно как и соревноваться с вами в остроумии (это к вопросу о накипи). Все остальное содержится в моем комментарии и менять я его не собираюсь. Проясню лишь некоторые моменты - вы горите что сони не зарекомендовала себя как камеры с хорошим цветом - это не так, о чем вы и сами убедились сравнив его с 1100, вы говорите что ценник на a7 не подъемный, это не так, для этого я предложил вамсходить на сайты конкурентов и уточнить у них цены на их камеры. Да, судя по всему для вас, впрочем как и для меня, ценник на ФФ тушки кажется высоким, но это не говорит о том что он сильно завышен и цена на него нереално высока только оттого что мы с вами его себе позволить не можем. Другие могут. По поводу перспектив А вам уже 100 раз разжевали что байонет живет пока живут тушки и стекла и даже если производитель перестанет выпускать на этом байонете то появится другой. Раньше кучеры и повозки на лошадиной тяге были, сейчас же на моторизироанных повозках катаемся - никчего, не умерли, а сколько страху было что ТВ убъет театры - живее всех живых. Скорее камера быстрее умрет чем вы разочаруеетсь в байонете, в истории уже был отказ от байонета в пользу другого, ничего - фотографируют люди.
В сети HSX давно стоит. Заходил посмотреть живьем, щупать не стал т.к. не понравилась. Видимо поругавшись, господа закрыли тему - жаль
Вести с фронтов. Mark Weir, senior technology manager at Sony Digital Imaging: "We remain committed to the A-mount system, and I'm sure that that commitment will be very clear." ("Мы по-прежнему собираемся развивать фотосистему с байонетом А и готовы продемонстрировать это со всей ясностью").
Вообще-то he said quite clear: Мы остаемся приверженцами системы А-маунт, и я уверен, что приверженность будет очень ясна.