Понимаете, тут такое дело... Менять А850 на все эти "удивления" желания что-то ровно ноль. Во всяком случае у меня.
А, ну да, гадания по аватаре. Видали и такое. - - - Добавлено - - - Ну да, в дополнение есть у меня nex. Такие вот "перспективы байонета А".
Я пишу свои романы только гусиным пером. Да, медленно, но эти бесовские печатные машинки - как можно сосредоточиться под этот стук? Так лучше? Или - Есть у меня одна ручка - другой мне не нужно. Или - Я люблю гречневую кашу и есть картошку не буду, но когда кончится гречка, буду есть только картошку. Зачем мне и то и другое? Ну и напоследок - фото покажите пожалуйста.
так не меняйте, вас кто то заставляет? Вы выбрали камеру, купили её, вероятно вам даже нравится как она снимает, иначе вы бы её продали и купили нечто иное, она что со временем хуже снимать стала? наверняка нет. я с вами соглашусь что после 850 на 58 и тем более на 3000/5000 смотреть не хочется, но есть 77/99/7(r) в этом году представят что то новое, не устроит пожалуйтса, пропускаете и ждете следующий анонс а тем временем творите шедевры на 850. я свою 77-ую долго ждал, и вот наконец получил её и не жалею, в акцию облизывался на 99ую (как замена 77ой только ФФ и эргономика еще лучше), но потом взвесил все за и против ФФ и понял что тушку я может еще и потяну, а вот стёкла уже нет, потому что глупо ставить на такую машину дешевые стекла, а дорогие ... я фото только увлекаюсь и кропа мне выше крыши, причем я больше чем уверен что и предстоящую и следующую замеу 77-ой пропущу, потому что возможности 77-ой мною еще не до конца раскрыты, а творческой составляющей еще "учится, учится и еще раз учится" (с) В.И.Л., есть куда расти в художественной составляющей, а не писькомерством с цифрами заниматься В планах прикупить еще пару фиксов и отправится в далекий творческий путь. и ровным счетом не волнуют перспективы А, скорее всего я даже поставлю эту тушку в семейный сервант со временем или отдам сыну когда подростет если не сломается и будет ремонтонепригодна. У тестя в коллекции имеется 4 камеры с 1956 года и как мне кажется его меньше всего волновали перспективы байонета и пленки, он просто фотографировал своих детей и близких и форировал альбом воспоминаний
Вы можете оценить человека только взглянув на него со своей, возможно фото-профессиональной стороны? Вам обязательно надо видеть фотографии? У Вас не перекошен взгляд на мир? ... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь.
это-ж шутка такая, как доказательство того что человек зашел сюда не просто так, о мире во всем мире, потрындеть, а хоть какое то отношение имеет к фото (ресурс больше фотографический но имеет небольшую социальную направленность)
Хех... Я эту камеру купил в режиме "пока не началось", как средство не сваливать с системы. И менять не собираюсь, т.к. не на что. Некоторым достаточно аватары, чоужтам.
Шутка - не шутка....ну не знаю. Конечно, чтобы иметь право рассуждать об игре нашей футбольной сборной необязательно быть мастером спорта по футболу, но хотя бы уметь отжаться от пола разиков 30 и подняться пешком по лестнице на 9й этаж желательно. А то как бы некрасиво.
Фотоаппарат Fuji S6500 использую на работе в технических целях. Это чертежи, детали, узлы... Я технарь и не собираюсь ни на что претендовать. CamJPEG, никогда фотографии не обрабатывал. DSCF6100.JPG на fotkidepo.ru: DSCF6240.JPG на fotkidepo.ru: DSCF6243.JPG на fotkidepo.ru: DSCF8381.JPG на fotkidepo.ru: Перед Новым годом черт меня попутал купить А58. И вот я здесь.
You're welcome почему именно черт? да и по подписи не скажешь что покупка была спонтанной или тоже волнуетесь за A-mount?
Ну фотки с S5600 походу с пресетом вельвия ), жутко кислотно. У меня была S7000 когда-то в хозяйстве, сказки про цвет Фуджей потому знакомы )). Среди мыльниц они делают хорошие матрицы, это их основное достоинство.
Спасибо! Вливайтесь, 58-я - нормальный инструмент. 18-135 тоже очень удачный зум. А инструменты разные нужны - и старинные, и современные - по потребностям. - - - Добавлено - - - Дело не в диафрагме, а в общей экспозиции. При недодержке цвет густеет.