Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здесь можно посмотреть.

2. А где Пентакс?)

3. Ваш сарказм в виде отсыла в гугл не совсем уместен, т.к. "интернетами" пользоваться умею и по этой теме перечитал много всего (в основном, правда, с базовой информацией, которая и без того понятна).
    Здесь же спросил потому, что всегда интересно (и полезно!) узнать совет того человека, к которому прислушиваешься и в других вопросах: вдруг есть какие-то нюансы или уловки, на которые никто не обращает внимание?

4. #2104 9 янв 2014 в 22:36 | Перспективы развития байонета А | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
    Мне кажется, А-35 - самая шумная камеры из всех SLT. В более свежей А-57 матрица другая и чем выше ISO, тем уже E-P5 шумит, соответственно, больше, чем А-57 (несмотря на ППЗ). Чудес не бывает.

5. епл5 (имеет тот же сенсор что и ем5 и еп5) шумит практически так же как и некс6. Ну может чуть больше - но увидеть это можно только под микроскопом. Масла в огонь подливает тот факт что что в сони что в олимпусе маркировка исо завышена относительно истиной. У олика на стоп, а сони чуть больше полустопа.

6. NEX 6 еще менее шумная камера. Как бы то ни было, E-P5 - первая камера М43, на ISO 800 которой можно смотреть без слез. Для меня это было приятным открытием.

7. #2108 9 янв 2014 в 23:07 | Перспективы развития байонета А | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
    Оффтопим, конечно, но коротко поясню. Я не зря отослал к тому запросу. Первые три результата, найденные Гуглом - действительно, базовая информация, которая, как оказалось, Вам и так понятна. А вот четвертый результат (Как при съёмке установить правильный баланс белого | Lightroom в жизни фотографа) весьма интересен. Суть в том, что не существует однозначно "правильного" баланса белого. Это очень субъективное понятие, которое у Вас и у Романа могут не совпадать. Правильным будет такой баланс белого, который нравится конкретному фотографу (или его заказчику).

8. Да, боже упаси! Хотел свериться с мением авторитетного человека.

Согласен. Так оно и было в сравнении А35 и E-PL3. Так я и жду новых матриц от Сони на системе А. 3 года старшие кропы не обновляются, а ведь Сони - лидер в производстве матриц.

Как минимум, сомнительное заявление. E-PL3 уделал A35 как бог черепаху по всем параметрам. Могу поверить, что A850 уделал O-MD E-M5. Так что, смотря в какой ценовой категории.

Вполне логично - маленькая камера в понимании Сони теперь Система E. C покупкой Микры, я потерял интерес к маленькой зеркалке. Хочу большую и хорошую. Но устал повторять: 77 устарела, новых пока нет, 99 для меня неоправданно дорога. Лично я жду хоть какого-то хода от Сони. Мечтаю о продолжении 77 или о ФФ в за 50000 "как у людей"))) КиН не рассматриваю, потому что цвета... А молчание Сони расцениваю как кризис и неспособность продолжать линейку. Столь долгое молчание на фоне конкурентов выглядит неприятно.

Так напишите, у Вас хорошо это получается. Не придётся потом по 100 раз на дню доказывать каждому романдоктору одно и тоже))). Дали ссылку, и дело в шляпе. О какой благодарности тут может идти речь? Это всего навсего форум. Хотя я лично Вам лично за многие обзоры благодарен.

Помилуйте, какие метания? У меня две системы. Тут у многих побольше будет. Скажу как на духу: я думаю только о том, остаться мне на Сони или совсем спрыгнуть. Никаких метаний по системам. Что будет быстрее: продам все остатки от системы "А", или Сони выпустит новые камеры?

9. Это наверное в мой огород :) Но я и не скрываю - у меня основная зеркальная система никон. В нее я вкладываю деньги. Остальное - сони, олимпус - это увлечение. Покупаю, смотрю, нравится оставляю, не нравится - продаю. Покупаю что то другое. В душу пока запали только две камеры - а850 и ем5.

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну в 2008 мне тоже все друзья и знакомые как в Ж ужаленные орали "Только не Сони, и не Кэнон 1100", и что?
    Проанализировал и сделал вывод, что хочу Сони. И не пожалел ни разу.

А как же недавние восхищения камерой а300?
    Всё? прошла любовь?
    Только недавно я читал про самую реалистичную передачу цвета а300. Реалистичнее чем а7.

11. а я вот тут прям сейчас подумал - может в Пентакс метануться?))) ребята брали, хвалили... шутка...

12. Костя - ты прекрасно знаешь для чего я купил а300 :) Да - цвет с а300 мне нравится больше чем с а7. Но при наличии а850 - она мне как то не особо и нужна. а300 как и а850 любят хороший свет, а его чувствую в Москве не дождусь :) Потому и поставил в трейд - но не очень хочу продавать ее до лета... Продам - значит продам. Нет значит нет.

13. В 2008-ом всё было совершенно иначе. Оптимизм относительно системы был абсолютно уместен.

14. Аха.
    "Раньше - девки были румянее!"

15. Я согласен только с тем, что уже пора обновить топ-кроп (77), и средний-кроп (65? 57?) и определиться со средним кропом
    А младшая 58 - просто отличная начальная камера
    99 - вполне себе еще актуальна

Подождем, что Сони представит в этом году

16. 100 % !
    Не помню в каком году, но помню фурор. который вызвал выход А900 и её обзоры в фото-журналах.
    А сейчас такое впечатление, что сдулась СОНИ в этом сегменте.

17. Так и конкуренты не дремлют. Впрочем сони по прежнему не воспринимают как основной инструмент фотографа. Вот появилась надежда что А7 будут брать как вторую камеру в дорогу

18. Мне тут знакомый сказал( он в ДНС работает), что за декабрь зеркалок Сони продали больше, чем Кэнонов и Никонов. Сервис-центр завален Н и К, а Сони большая редкость.

19. Отож !
    Профессионального ? Возможно. Но ведь есть ещё армия любителей.
    Недавно смотрел фото с НГ, сделанные родственницей жены на Кэнон 1100Д - дк там, по сравнению с моей А37, цвета вообще нет. Абзац !
    Обидно, что не смогла Сони имидж своим камерам создать соответствующий. Ведь аппараты для любительского пользования отличные и с такими инновациями, которых больше ни у кого нет !
    Для подавляющего большинства людей у А7 неподъёмный ценник, а еще плюс оптика - вряд ли она станет массовым продуктом. Я имею ввиду наши страны конечно.
    Массовой тут могла стать А37, но вместо раскрутки - её сняли с производства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей