Дремучесть просто зашкаливает, её многовато даже для продавца фотомагазина Пора завязывать- дальше вам уже путь в клоуны. И выпрыгивание из штанов с целью показать какая Сони плохая - не окупает потраченных спонсорами средств. (У) - свой хлеб отрабатывал намного профессиональней.
Между. Она и стоит между. Но 6D и D600 не конкурент А99, о том и речь ). И не в сторонке болтается, а сделана в разрез, хорошее решение. Насчет АФ - а кто ж не хочет ). Но это не повод вопить о том как все плохо )).
в том то и дело что ничего не делает. А только сокращает и сокращает. убирание а37 в угоду а3000? как следствие убирание отличной а57 и выпуск ущербной а58? снятие с производства а99 и чем ее заменять? Вопросы вопросы... Одна надежда может а77 переиздадут с АФ от а99 и ЭВИ от А7
Люди тут сами что то делают с ним в своих головах и фантазиях. - - - Добавлено - - - Не,ну давайте конечно налепим клонов как Кэнон. Я считаю что А57 при существовавшей А65 и более младшей А37 была ни к селу ни к городу. Сейчас имеем оптимальный начальный кроп А58. В этом году остаётся обновить А65/А77 и усё-идеальная кроп линейка.
не... это Сони вносит смятение в наши ряды тем, что вообще ничего не делает, а только сокращает линейку... Зачем клоны? Новые камеры нужны с новыми нешумящими матрицами, чтобы рабочее ИСО стало повыше. И автофокус надо доделывать, чтобы поточнее и побыстрее. И пора Wi-Fi в камеры, и GPS пора, и тачскрин в дисплей пора. У конкурентов уже есть. А ничего не происходит. И уже очень пора сделать ФФ тушку около 50000 рублей как у КиН. Владельцы Минольтовских объективов, как мне кажется, такие тушки разберут довольно быстро. Потом они продадут свои кропнутые камеры, и новые владельцы кропов пойдут покупать кропнутые недорогие линзы. Но это так... фантазии, мечты...
Уж не знаю, надо ли играться с сенсорными экранами, ибо всегда идет тенденция к тому что с появлением сенсорного экрана производителю обязательно хочется уменьшить количество физических кнопок. Как будто они блин по 50 баксов каждая стоит... Посмотрите что делается со смартфонами, раньше даже самый зачуханый телефон с камерой в 1,3 мП имел отдельную кнопку спуска камеры, иногда даже с полунажатием и автофокусом. Сейчас эту кнопку даже в топах убирают, а позиционируют телефон как камерофон. Кнопки приема и отбоя вызова по убирали... фу блин.
Ну вот видите нет единого мнения - я бы предпочел линейку а3х младшая компактная начальная зеркалка - а5х - средний уровень - а7х топ кроп, как у никон д3ххх д5ххх д7ххх
1) NEX-3/5/6/7 ILCE-5000 a7/a7r - байонет Е в форм-факторе малоформатной БЗК 2) ILCE-3000 - байонет Е в форм-факторе зеркальной камеры 3) SLT-A37/58/57/65/77/99 - байонет А в форм-факторе зеркальной камеры Бррр..
А Вам то зачем нужны такие предпочтения? Я думаю что в Сони сами поняли что смеценатничали с А57. Слишком много плюшек на А57 "из мешка" сыпанули. Сами аж испугались за светлое будущее А65. Ещё бы парочку плюшек от А77: как то микро-подстройка АФ и ограничение выдержки, ИСО сверху и саму А77 можно было б практически живой "хоронить"!
Поддержу ! SLT-A65 в варианте "боди" стоит у нас порядка $800 - друзья, за что там такие деньги платить ?! В топку её с таким ценником ! - - - Добавлено - - - Это не похоже на четкое системное развитие, правда ? Зато напоминает народную мудрость: легко ловить рыбку в мутной воде ... :rolleyes2:
Снова и снова поражаюсь волнениям населения клуба за А-маунт. Парни, всё будет хорошо. Вам сейчас в данный момент фоткать нечем? И еще вот всегда интересно было мне, может кто подскажет? Если здесь и сейчас все хреново, а у соседей всё хорошо - то простите вопрос - какого х. вы здесь? А не у соседей? Если другая фирма (К или Н, не важно, хоть Г) делает всё лучше, развивается согласно вашим идеалам, выпускает всё что вам надо, то какого простите Х вы здесь? Продайте Сони и купите то, что вас удовлетворит. П.С. вам надо план развития на 35 лет? Да СОНИ сама его не знает.
У вас что работа стоит без новых камер? Сони срывает ваши планы? Не дает с помощью камеры-мечты заработать свой первый 1.000.000 зелени? Не могу понять беспокойства. Или вы вложились в проект и боитесь что он не окупится? Фотографируйте, наслаждайтесь, жизнь-то проходит) Лежат у меня а7 и а99, и кучка оптики хорошей, так мне и на них некогда фоткать, а что там выпустит Сони ваще пофиг! Сейчас есть, а завтра решим, если потребность возникнет)
сенсорный экран - фтопку, он на фотоаппарате вообще не нужен, когда визируешь видоискателем, а чтобы удалить мрак и поменять установки достаточно кнопок
не надо обобщать, моей 77-ой ничто не угрожает - - - Добавлено - - - мне тоже не нужен, но признаю что единственный плюс егов том что можно фокусироваться тыком пальца в экран, но тут другая проблема - заляпаный экран.
ну это больше волнует тех у кого нет много оптики и пары камер... я вот скажем не весь диапозон закрыл, да еще и на фф хочу, вот и переживаем насчет дальнейшего будущего... собирать систему в условиях когда непонятно что будет через пару лет нервозно всяко фотохобби денег стоит.