Minolta Maxxum 7 + VC7 за 12000,00 руб.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Oleg_Ok, 8 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Со слезами на глазах продаю Minolta Maxxum 7 + VC7 в очень хорошем, практически идеальном, состоянии, камера привезена новой из Штатов в конце 2003 года, пробег РЕАЛЬНО около 60 пленок, т.е. меньше 2500 щелчков, следы использывания только на крышке под дисплеем в виде тонких царапин. Ручка приобреталась отдельно сдесь, состояние очень хорошее. К камере полный комплект поставки в виде коробки, ремня, крышки на байонет, документов и американских чеков. Мануал на русском скачан из сети и распечатан.
    За второе полугодие 2006 года, к сожалению, не разу не брал в руки, все 7D или Bronica SQ Ai. В качестве бонуса пара-тройка роликов пленки Fuji.
    Писать сюда или okunkov_oleg@mail.ru или звонить 8-916-634-04-07.

2. на какую супер-линзу так не хватает, что решились продать камеру?:)

3. Отписал в личку и на мейл.

4. Ответил.

Видел, ответил, жду звонка!

5. :)
    С линзами Слава Богу, все Ок! Если только на 80-200/2,8 HS жабу раскрутить! :) А так ишшо и лишние (не востребованные) есть. Так что буду продавать. Жалко до слез, но... реально полгода её родимую в руки не брал, не доходят до нее руки-то, время однако... Из пленки оставляю Bronica SQ Ai для души, к среднему формату еще в лабах какой-то трепет остался, а то, что делают с моей 35 мм пленки без скандала это даже де...м назвать много, приходится в морду иной раз свой скан совать, что-бы доказать. Самое обидное, что это практически во всех лабах и "про" и "не про"! А со среднего еще что-то можно на ручной печати "В присутствии" вытянуть. А для повседневной съемки (далеко не ежедневной), надо сказать правду, 7D с моим парком оптики справляется на ура. Цифра избаловала и меня и снимаемых. Жалко, очень жалко, но ... хорошие вещи должны работать, а не лежать.:)

6. Продано!

Продано! Новому владельцу удачных снимков!:)

7. Ну Вы и задемпинговали... ;-))

8. По-моему, нормальная цена за нормальную вещь! И не сильно дешевле чем сам брал 2,5 ГОДА назад. Хотя пробег совсем не большой и состояние ибдеальное.:)

9. Человек, у которого я купил 600si, по моей наводке проапгрейдился до как-нового D7 + ручка, и всё - за 10 т.р. :)

10. Да уж, можно токо позавидовать таким ценам... ;-))
    Сам бы взял, но уже есть и 7ка и ручка ;-))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей