Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я немного сократил, но суть осталась.
    Везет вам, на 2-3 года планируете смену камер!!!
    Мне бы так!))
    Я не знаю чем через месяц буду фоткать.

2. #1062 6 дек 2013 в 00:39 | Перспективы развития байонета А | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
    Я неофит на SLT.
    Мечтаю только об одном: одна тушка на 4 года (на Cаnon привык так) и только два стекла: универсал (типа, 18-135 или чуть более) и 35 (1,8).
    Остальные линзы - лишние.
    Не знаю - может и получится.
    Чтобы не волновали меня - ни ФФ-НЕКС, ни ФФ-SLT,ни 70Д Cаnon - в обозримом 4-х летнем Будущем.
    ИМХО.

По опыту моих друзей:
    1 вариант - Nikon D90 + 18-105 + 50 (1.8)
    2 вариант - Canon 50D + 28-135 + 50 (1,4).
    И все! Никаких дополнительных трат на линзы и тушки!

3. очень неплохо... дай то Бог. если Sony это все воплотит в жизнь, я буду только рад. насчет правой части таблички (Future) я чуток сомневаюсь, но насчет байонета A и E уверен полностью:)

4. Картинка интересная, вот только нарисована она не в компании Sony, а всего лишь одним из читателей сайта sonyalpharumors.com.

5. Кай прикольный чел,побольше бы переводов на русский делали.:D

6. Форумчане, приветствую. Вчера глянул на сайт Сони и был приятно удивлён. Появились обновлённые sal70-400G и sal70-200G (правда появился и sel70-200) и за А-байонет сделалось спокойней. Если выпускают новые стёкла, значит не всё так плохо в системе и будут новые камеры с А-байонетом.

7. Посмотрел на этих ребят. Весьма прикольные! Хорошо все рассказывают и с большим юмором.

8. Это не новые стёкла, это переиздание старых стёкол с запредельно завышенной ценой. Единственное новое стекло пока - Zeiss 50 f/1.4

9. #1071 9 дек 2013 в 21:11 | Перспективы развития байонета А | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    если не хотят поддерживать систему, стёкла хоть и старые переиздавать незачем

10. с обновленным просветлением и улучшенным АФ..
    На сколько их считать новыми / старыми улучшенными ХЗ..

11. В этой теме А-байонет в какую-то абстракцию живущую отдельной жизнью превратили. Между тем, это узел зеркальной камеры, и отдельно от неё —никакой радости от того, что он жив и будет использоваться в СЛТ, беззеркалках, переходниках, видеокамерах или ещё каких-нибудь пылесосах.

12. Ну в 70-200 добавили стаб

13. Вот тут написано что есть.

14. Я видел это, но в мануале на линзу я не нашёл на картинках кнопку включения стаба (текст мануала не читал, честно говоря). Собственно, нет кнопки - нет стаба.

15. Не, ну если общество решит, что стаб есть, то я только за!

16. Конечно его нет, ведь это просто перелицовка - прокладки добавили и просветление сменили.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей