Я немного сократил, но суть осталась. Везет вам, на 2-3 года планируете смену камер!!! Мне бы так!)) Я не знаю чем через месяц буду фоткать.
Я неофит на SLT. Мечтаю только об одном: одна тушка на 4 года (на Cаnon привык так) и только два стекла: универсал (типа, 18-135 или чуть более) и 35 (1,8). Остальные линзы - лишние. Не знаю - может и получится. Чтобы не волновали меня - ни ФФ-НЕКС, ни ФФ-SLT,ни 70Д Cаnon - в обозримом 4-х летнем Будущем. ИМХО. По опыту моих друзей: 1 вариант - Nikon D90 + 18-105 + 50 (1.8) 2 вариант - Canon 50D + 28-135 + 50 (1,4). И все! Никаких дополнительных трат на линзы и тушки!
Короче, лучше всего о фотографии - сказал Кай: 50 коротких советов по фотографии http://www.youtube.com/watch?v=8K7MPvQirbo
очень неплохо... дай то Бог. если Sony это все воплотит в жизнь, я буду только рад. насчет правой части таблички (Future) я чуток сомневаюсь, но насчет байонета A и E уверен полностью
Картинка интересная, вот только нарисована она не в компании Sony, а всего лишь одним из читателей сайта sonyalpharumors.com.
Форумчане, приветствую. Вчера глянул на сайт Сони и был приятно удивлён. Появились обновлённые sal70-400G и sal70-200G (правда появился и sel70-200) и за А-байонет сделалось спокойней. Если выпускают новые стёкла, значит не всё так плохо в системе и будут новые камеры с А-байонетом.
Это не новые стёкла, это переиздание старых стёкол с запредельно завышенной ценой. Единственное новое стекло пока - Zeiss 50 f/1.4
с обновленным просветлением и улучшенным АФ.. На сколько их считать новыми / старыми улучшенными ХЗ..
В этой теме А-байонет в какую-то абстракцию живущую отдельной жизнью превратили. Между тем, это узел зеркальной камеры, и отдельно от неё —никакой радости от того, что он жив и будет использоваться в СЛТ, беззеркалках, переходниках, видеокамерах или ещё каких-нибудь пылесосах.
Я видел это, но в мануале на линзу я не нашёл на картинках кнопку включения стаба (текст мануала не читал, честно говоря). Собственно, нет кнопки - нет стаба.
Англоязычная страничка подтверждает отсутствие стабилизации в объективе: http://www.sony.net/Products/di/en-gb/products/lenses/lineup/detail/sal70200g2.html