Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пикинг тогда уже не работал. ЭВИ выдавал очень шумную, но различимую картинку, ОВИ - смутные тени. Хуже то, что в ОВИ не было видно, что я там вообще снимаю, АФ Марка с подсветкойв итоге попал отменно... но немного не туда. Увидеть проще в ЭВИ. ОВИ сильно выигрывает у ЭВИ А57 в динамических сценах.

2. Гангстер777 ОК, пусть будет тысяча на 150 млн. В контексете разговоров о видео, которое нужно миллионам это мало что меняет. Миллионам смартфонов для видео вполне достаточно.

Все производители прибрёхивают, когда публично говорят о своих продажах и доле на рынке в сравнении с конкурентами. Например, у отечественных пивных брендов можно смело 25-30% вычитать из заявленных объёмов. Только так суммарно на реальную общую цифру по рынку можно выйти.

3. А мне, ЭВИ в сочетании с пикингом и лупой - край как нужен оказался. Для мануальной неавтофокусной оптики. А ППЗ неизбежное зло, приходится просто принять как факт, ведь у любой медали две стороны.

4. В теме про А7 видел многочисленные восторги про то, что А7 - ведь это же ФФ!!! и при этом стоит копейки (про дизайн, эргономику, АФ и прочие переходники промолчу). Интересно, а что помешало/мешает Сони выпустить ФФ на А за ту-же цену? Пусть даже с более слабым АФ, чем у конкурентов (что, в принципе, всегда и было). Пусть даже с ППЗ. Вот это была бы реально бомба, которая сильно всколыхнула бы рынок и подняла интерес к Сони и со стороны профессионалов и, главное, со стороны любителей.

А что получается? А7 у нас на форуме позиционируется как вторая камера. А не на форуме? Для кого вообще А7? Первой камерой любитель-новичок ее не купит, а значит, выберет другую систему. Профессионал с другой системы тоже навряд-ли... На байонете А все получилось бы гораздо лучше. О Сони бы заговорили. А сейчас конкуренты подсуетятся и выпустят такой-же недорогой ФФ на своих "классических" байонетах и Сони будет в пролете.

5. Вот видите, даже Вы признаете за технологией ОВИ определенные преимущества перед ЭВИ, поэтому может не стоит говорить за десятки миллионов, которым нужны исключительно сонины технологии?

6. А вот в А99 разница в динамических сцена с ОВИ уже намного менее очевидна...

7. Да не печальтесь вы за Сони, нет к тому причин.
    Одни бы, да кабы.. не надоело порожнее гнать?

8. Видимо опыт Pentax и громкий провал такой камеры.

А что вам A99 не подходит?
    Вот А7 и подняла интерес к Сони. Посмотрите непрофильные ресурсы.

Новичок купит любую камеру которую посоветует ему продавец. Если же он точно знает какая камера ему нужна он нваерняка не новичок.
    Профессионалы с других систем как раз посматривают на нее ибо к ней подходят объективы от их систем

9. Ага. Я, причем, видел (живьем) следующее - "Сони выпустила новый маленький и легкий полнокадровый фотоаппарат! Зеркалку!!!!1111" Когда намекаешь, что это не зеркалка нифига, удивляются - "Там же пентапризма!". :D

10. Ток они подходят ещё хуже, чем сонькины А...
    Правда на сонируморсах постили видяшку first-video-shows-a7r-autofocusing-with-contax-g-lens-via-techart-adapter-2
    что якобы шустро работает, но х.з. ...

11. 95 страниц и нет ответа на главную тему :)

12. Мы все умрем! )

13. Зачем раскрыл тайну перед новым годом :secret:

14. Нет ребятки все должны были умереть еще 2012 годы, ведь календарь майя закончился, а теперь будем жить и байнет А будет жить ибо именно на нем выпустят А9

15. И при чем тут А-маунт? Вопрос был про него...

Это сарказм?

- Мне все нравится... мне цена не нравится! (С) Кот Матроскин

16. Спасибо, не надо! :)
    Я регулярно по работе снимаю видео, и хотел бы с переходом на ФФ получить возможность задирать ISO повыше.
    По Вашей логике получается, что надо купить А99 за 90 тыщ и NEX-VG900 за ещё 90 тыщ.

17. Да мы все и умерли. Просто не заметили еще)

18. А по мне было бы идеально,если бы например серия NEX ограничилась лёгкой и компактной зум оптикой f/4 ну и фиксами блинчиками. А все "жемчужины системы" остались бы как сейчас на альфе.

19. Только что, ещё раз посмотрел ролики снятые А77 . Вердикт-говно. С других камер и систем, такое же УГ. Для себя давно сделал вывод, видео в фотокамерах, это лишь маркетинговые заманухи, ибо продукт на выходе-говно. У приятеля марк2, снимает свадьбы.... так вот товарищи...такое же говно )))) Иногда попадаются на глаза эти свадебные фильмы (разных видеогрофоф) смотрю и думаю, это ж каким надо быть болваном, что бы платить немалые деньги за такие поделки ))
    Не следует ли из вышесказанного, что сюжета, как такового уже просто нет ?

- - - Добавлено - - -

Она 1. не легкая
    2. не компактная )))

20. Никон уже такую камеру выпустила недавно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей