Я вам расскажу. Когда Сони выкатила А900, кэнон тут же аноснировал 5Д2, чтобы все на Сони не убежали, а потом её ещё полгода доводил перед началом продаж. Это теперь называет не разводилово, а заранее анонсировано. Все анонс делают перед началом продаж - это нормально, а оказывается надо заранее анонсировать и что-то кому-то объяснять.
Что я передернул? Сколько ФФ камер вышло у Кенон за последний год? Если у СОНИ ВООБЩЕ ОДИН уровень, это не значит, что конкуренты выпустили меньше камер. А ВЫ в курсе, что у того же Кэнона предпродажные анонсы не заставляют потом владельцев первых экземпляров спрашивать на форуме о той или иной фиче камеры (которая уже на руках). А про прошивки "для презентаций" кто придумал? Типа, потом допилим по пожеланиям трудящихся. Прошу понять меня правильно и не выступать с умными, язвительными, безграмотными комментариями. Я - последовательный пользователь байонета А и хочу, чтобы он жил и процветал - к тому есть и оптика на зависть всем системам, и армия людей, готовых платить за развитие всей этой радости.
Вот это кстати ключевая фраза, про несколько лет. Которая перечеркивает остальные многабукв- напрочь. И при любых рассказах про перспективы А байонета она в разных видах присутствует обязательно, пускай даже в виде жидких объективов от Спалекса Нахрена Вам это писать? Вроде скукой никто не страдает, серьёзные люди. Не понимаю...
И ДА, хочу подтверждения с печатями и подписями (только не Хирано - после 24/2 доверия нет). Что, не имею права? Думаю, что имею, ввалив в систему не одну сотню тысяч рублей.
Я не буду играть в игру - ответь вопросом на вопрос. Я вам уже давал вопросы и жду на них ответа. Я главное претензий не понимаю в плане ФФ, клуб получил скидки и кто хотел купил А99 (камеру уровня 5Д3) по цене 6Д, которая классом ниже. Чего теперь ныть по-поводу кол-во ФФ тушек, или вы хотовы купить камеру по цене 1Дх? Думаю, что если бы были готовы, уже давно были бы на К или Н. Каким образом? Я вижу как быстро развиваются технологии, поэтому совершенно не понятно, что будет через несколько нет. Поэтому и не смысла кипешивать по-поводу закрытия байонета А. Это вопрос не ко мне, а к тем кому заняться, видимо, нечем о вот они трут про прекращение А байонета. - - - Добавлено - - - Ну, так чего вы тогда здесь время теряете, пишите письма в Сони, требуйте бумагу с печатями.
Вообще, Курганов обещал поддержку старых камер и одно время действительно дополняли снятые с производства нексы прошивками, но видимо теперь опять кишка тонка стала.
Единственный вопрос от ВАС был про печать - я на него ответил. Про НЫТЬ. Обязательно употреблять этот не имеющий к действительности термин? Что за страсть хоть немного, но похамить. Туфли модератора жмут? Про "готовы купить". Я готов купить и Хассель - была бы нужда. Негоже большому мужику считать деньги в чужом кармане - для этого на форуме есть ERH. Я вполне обойдусь и без подарочных акций, как обходился всю жизнь до форума - только не нужно разговаривать со мной с позиции воспитателя детского сада. Заранее благодарен.
А это что? Всегда думал, что если в конце предложения есть знак вопроса, то это вопрос. Я вас не спрашивал ключей от квартиры где деньги, я совсем о другом. Что касается хамства, то передергивание и ответ вопросом на вопрос - это и есть хамство с вашей стороны. Сони изначально А900 не позиционировала как проф камеру и не обещала сделать камер круче. Более того, всегда говорили после встреч с Курганов, что кто хочет крутой АФ - тому на Никон. Поэтому все прекрасно понимали что есть и чего не будет. Сони А900 обновила - выпустив А99, а всем сидевшим на А850 скидку дала. И того, все кто на ФФ камерах Сони сидел должны были остаться довольны, и два года о новых тушках не вспоминать, учитывая период обновления этих камер в 3 года (о чем я собственно и писал). Поэтому к чему рассказы про 3 тушки Кэнона в год, абсолютно не понятно. Что касается "ныть", то какое термин вы предлагаете? В прошлом году новая ФФ камера на А байонет, в этом 3 новых ФФ стекла на А-байонет. Но все говорят о его сворачивании. Как вы это назовете? У меня другого слова нет. Понятно, что с развитием Е-байонета и выпуском под него тушек в формате зеркалок А-байонет станет ну нужен. НО, на развитие системы объективов под Е-байонет уйдет несколько лет, уверен что за это время мы увидим не одну тушку на А-байонет, и в завершении вы получим камеру в формате зеркалки с байонетом Е, на которую через переходник вы сможете одеть всю свою систему оптики под байонет А. Это что какой-то кидок или прекращение поддержки байонета А? Более того, на перезентации было четко показано, что продажи бюджетных фотоаппаратов падают, а продажи дорогой техники растут. Это значит, что сворачивать начнут кроп на А байонете, а ФФ на байонете А будет цвести пока не разовьется байонет Е, а это будет не скоро. Так что сейчас как раз наступает самый расцвет ФФ байонета А. - - - Добавлено - - - вас точно кинет, потому что кроп будет умирать и это логично. Я думаю, то все производители рано или повзводно кинут свои кропы. А полнокадровые стеклышки отлично на Е байонет встанут через переходницек.
Это значит, что за последний год Кэнон не выпустил 3 фф? Что ВЫ пытаетесь доказать или опровергнуть? Всем известный факт, что на одну камеру СОНИ ФФ Кэнон ответил тремя? Давайте закончим с этим словоблудием. Хотите быть победителем в этом флуде - пожалуйста, я сдаюсь и не хочу быть Главным троллем.
"Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный... Но зачем при Гурман-то так? Он видел какой?" Не то что мы - "украл, выпил, в тюрьму". Откуда дровишки про кидок кропа на всех системах????? Возьмите себя в руки!(только без "я думаю")
По сравнению с динамикой развития нексов и оптики к ним можно смело назвать застоем. Согласны? По сути переделали кроп 77 в ФФ тушку, сделали одно стекло (50za) и слегка доработали два старых.
Ага, и этак срочненько встроил туда непревзойденное, по тем временам, видео, которое на года стало стандартом де-факто))) На самом деле, ИМХО японские фирмы знают о ходах друг друга за годы, и разработка камеры такого уровня длится тоже не один год.
Я предлагаю корректно общаться с одноклубниками. Вы реально думаете, что Ваше географическое местонахождение (МОСКВА) или значок модератора позволяет хамить одноклубникам (замечено и здесь и на ФОТО.Ру)? Люди хотят реально разобраться в ситуации, когда один байонет начинает подминать другой, тот, в который ввалены деньги и душа, а в ответ Ваши якобы остроумные плевки. ВЫ подумайте об этом или заведите московский междусобойчик, чтобы провинциальная шваль не совалась в Ваши безграмотные терки. ЗЫ У меня очень много адекватных одноклубников из Столицы - к ним эта тирада не относится.
Утверждение неверное, проблема только в том, что реально система АФ нормально ( как в рекламном проспекте) работает (пока) только в связке А99 и 70-400 SSM II. http://sony-club.ru/showthread.php?t=16522&p=1119944&viewfull=1#post1119944. И только в случае, если А99 пользоваться как А99 - не как классической зеркалкой...в 50 ZA НЕ допилили ПО контроллера объектива. Как обычно...
Вот об этом и дальнейшем развитии или деградации нужно говорить в этой ветке, а не про заверения руморсов и " курганов кому-то что-то сказал"
Да уж, Руморсы тоже хороши- при анонсе SR5 касательно перевыпуска 24-70 под Е байонет - выдали все параметры, кроме того что он с диафрагмой 4. Типа известно всё, кроме этого. АГА. Наверно за ради цирка с закатом А байонета...
Вот это называется "не передергивать" Как считали??? Полтос - понятно, а дальше? Там или больше переизданий или меньше, но 3 - никак.
Сanon - образец стабильности и предсказуемости!? А Вы посчитайте, владельцев скольких байонетов Canon уже успел кинуть. Canon уже кинул байонеты R, FL, FD. Sony пока ни одного своего байонета не кинула и не обещала кинуть. На вопросы о будущем байонета A представители Sony отвечали (не только Курганов, и не только в России), что A будет развиваться в про и полупро сегментах. По неофициальным слухам уже в первой половине 2014 мы увидим интересные новинки с байонетом A. Не будем нервничать. Подождем немного.
Вот вы что за люди? Вам посраться на форуме - пуще радости нет? Я где-то сказал, что Кэнон молодец???? Я лишь сказал, что Кэнон ответил СОНИ тремя ФФ камерами. Это неправда? При чем здесь буковки других байонетов Кэнон? С кем спорите? С собой?