Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. я в этой теме ничего писать не хотел... т.к. обновление белых труб и выпуск 50ZA как бы намекают, на живучесть системы... но вот слухи о 70-200/4 для FE, это помоему слишком, что там в Сони думают, что пользователи Альф не нуждаються в приличном 70-200/4 не ZA, а G (желательно black) за вменяемую цену скажем в том же плеере. Я вот сижу и жду не покупаю ни тамроновский 70-300, ни 70-300G, ни сигмовский 70-200/2.8... жду когда сони разродиться, и тут на тебе поддых...
    И посмотрите на тот фонтан оптики для Е .... оно конечно дело нужное, но про А забыли и отписываться выпуском сверх дорогих стекл.

2. такой уже почти 30 лет как есть)))

3. 70-210/4 пленочных времен, разработки 30летней давности... что мешает перевыпустить под А? веть заморочились же с цейсовским 70-200/4 но для Е... ценик сами понимаете, что будет овер 35тыр на него.

4. Ребята, вообще будут новые камеры или нет в этом году? Хотел бы приобрести 77ю альфу при выходе новых камер, так как ожидал снижения цен. Но новостей о выходе никаких. Вообще 77я выпущена в 2011, если я не ошибаюсь, кэнонисты и никонисты постоянно и регулярно получают доступ к обновленным моделям, а что ж у нас так хреново все? Перспективы не вижу, ё-моё...

5. а вы посмотрите что за обновление моделей у К, скоро при таком раскладе они дойдут до того, что при каждом обновлении прошивки будут выпускать новую камеру.

6. Под байонет А в этом году не будут. Максимум анонс. В 2014 будут.

ЗюЫю
    Расскажите это купившим пять лет назад Nikon D300 или Canon 7D

7. С одной стороны выпускать каждый раз одну и ту же модель фотоаппарата с незначительными изменениями - это не гуд. Но! Сравните японский и отечественный автомпром. У иностранных машин одна модель не будет выпускаться много-много лет без изменений, через года четыре за той же моделью выходит машина нового поколения, а каждый год-два проходит рестайлинг. Или наши жигули - сто лет верны своей первой "копейке" (сколько лет её выпускали, наверное 30 не меньше).

8. "Под байонет А в этом году не будут. Максимум анонс. В 2014 будут"

Уважаемый модератор, а насколько достоверна данная информация? Вы сами доверяете ей? Я просто к тому, что расстроен несколько, ожидал к новому году максимум, а тут можно еще и весь 2014 год прождать....

"Расскажите это купившим пять лет назад Nikon D300 или Canon 7D"

Честно говоря, не в курсе, что там с обновлениями моделей конкурентов. Ну мы там на уровне же, да? Планку держим еще?

9. Ну если расстроены серьезно - сходите к терапевту.
    Мыло ли кто чего ожидал. Письма Дедморозу писали в детстве?

10. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    А за сколько, если не секрет, вы хотите купить а77?
    Сейчас бодик можно за 25 найти, ну максимум они подешевели бы до 20 к новому году при выходе новых топ–кропов по низкой цене и при массовом переходе на них. Что само по себе уже смешно звучит)
    Расстройство из за 5 тысяч рублей? :)

11. к qwz:
    Мыло я не ожидал, к терапевту мне не надо. Лучше бы поподробнее рассказали об источнике информации в отношении новых А-маунтных камер.

к budda001:
    Дело в том, что не имею опыта заказа товаров с заграничных интернет магазинов, буду покупать только новой, у нас, с русской прошивкой. Пока цену вижу в 30 (тушка). Надеялся на выход новых камер и то, что я куплю процентов на 20 дешевле. Я в системе вообще меньше года, скажите, на сколько упали цены на камеру сегмента а77 после выхода последней?

12. Есть такой сайт Sonyalpharumors. Вот там и пишут про утечки информации касательно будущих камер. Последняя инфа оттуда что в самом начале 2014 выйдет замена а77, и ФФ камера.

13. Лучше скопите и берите пока есть по 30, ждать что с выходом новых тушек цена на А77 сразу снизится до 15 не следует. Есть некий ценовой минимум ниже которого цена товара не опустится, связано это с себестоимостью и наваром торгашей. Ведь те же "копейки" с выходом ВАЗ 2106 не стали продавать за тысячу ещё СССР-вских рублей , так и здесь, цена на снятую с производства камеру замораживается и даже может быть и повышена в рассчёте на тех кому нужна именно она.

14. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    #374 13 окт 2013 в 12:55 | Перспективы развития байонета А | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2013
    Про сегмент не скажу. А77 боди на старте 2 года назад стоили 43 и то поискать. Сейчас 30 запросто. В китах или по каким нибудь акциям или бу продаются около 25. При выходе топ кропа её просто снимут с производства и цена за новую меньше 25 не станет, они просто исчезнут из торговой сети. Бу могут падать долго и грациозно, опять таки неушатанные меньше 20 сдавать никто не будет, учитывая цену за топ кроп 40+. Так что ваша потенциальная экономия 5 тысяч, такой вот расчёт. Стоит ли эта экономия времени ожидания - решать вам.

15. Не подскажете, где по 30? Яндекс-маркет показывает 33.

16. Блин, уже голову сломал..... не тот сейчас момент, когда желание соответствует возможностям, к сожалению... В целом, спасибо за совет, действительно прихожу к тому, что больше пяти не сэкономлю.

По цену за тридцать - набрал в поисковике "куплю а77" и на одной из страниц увидал цену в 28 с чем-то, с учетом месячной доставки. Контора подозрительная, прямо говорю.

17. Значит не рискуйте. А почему не рассматриваете б\у с барахолки ?

18. На сони-руморсах очередная информация о том, что Сони продолжит поддерживать байонет А и выпустит новую полупрофессиональную камеру в 2014 году. Если сложить разные слухи, бродившие в мировой паутине за последние 3-4 месяца, можно сделать прогнозное предположение об основных особенностях будущей камеры. Это - матрица размером 32-36 или 40 мегапикселей с возможной оценкой как "цветастая", матричный 5 -осевой стабилизатор от Олимпуса, видеоглазок с 4к точек от Эпсон, беззеркальная компановка, фазовые датчики расположены на матрице (как пример -матрица производства Сони для последнего ОМД-м-1 Олимпус микро4/3, который прекрасно работает со стеклами, заточенными под ФАФ), отмечалось существенное (звучало выражение "другого уровня") улучшение точности фокусировки по ФАФ по сравнению с Сони-а99. С учетом нового процессора Бионз-Х, появившегося в А7, А7r и RX10 предполагается увеличение оперативной памяти - т.е. серии РАВфайлов. Если остальное будет не хуже, чем в а99, то аппарат будет как раз тем, который нужен владельцам топовой оптики с а-байонетом. Ранее звучало - придет в первом квартале, сейчас звучит - придет в 2014 году. Все-равно будем дожидаться такой тушки. Цена , наверное, испугает, но конкуренты борются за наши денежки, так что посмотрим.

19. +1!
    Вы всё говорите о предполагаемой ФФ камере в беззеркальной компановке под байонет А.
    Меж тем, фото к статье - кропнутая камера A77. Странно на мой взгляд как то. Или я чего то не догоняю?
    Может просто ошиблись? Или не ставилось целью отобразить "предка"?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей