Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Не, давай упростим, удешевим, видоискатель вообще уберём, но будем беззеркалки по цене зеркалок продавать =)

2. 1. На новые вспышки есть переходник, который позволяет их ставить на старые камеры.
    2. Камер со старыми башмаками чем дальше, тем будет меньше
    3. Вспышки вырабатывают ресурс, в сервисе обслуживаться не будут.
    4. Китайцы-то подтянутся, никуда не денутся.

3. 1. для старых вспышек переходника нет?
    2. + 1
    3. чаще всего заменяется лампа
    4. +1

4. Есть оба, но (напомню, речь идет о ситуации, которая будет года через 3, например) какой смысл покупать старую, неподдерживающуюся вспышку и ставить её на новую камеру через переходник, если можно купить новую и не заморачиваться?

5. неподдерживающуюся? как будто в новых пыхах новый протокол. сони в своем аплуа....

6. Коль вопрос о вспышках - есть родной переходник для а850 под новую 60 пыху? а то к 58 взять опять 58 или 60 уже...

7. Переходник есть, но не советую категорически, почти наверняка улетит 60я c переходником- ищите 58Ю, это проверено лично.

8. Имелось в виду - в сервисе. У любой железяки наступает момент, когда сервис не будет брать её в ремонт.

Собственно, это все мало отношения имеет к перспективам байонета А. Потому, что ситуация будет такой вне зависимости от того, что будет дальше с байонетом.

9. ремонт вспышки, к счастью, возможен и без сервиса сони...

10. Есть, и более того, переходник идёт в комплекте с новой, 60 пыхой...

11. Вопрос только в том, кому захочется с этим связываться лет через 5.

12. Спасибо. надо будет в магазине повертеть 60ю с переходником. У меня еще YN460 c переходником (той же фирмы) вроде держится, хотя конечно конструкция надежности не добавляет.

13. там ясно написанно And future A-mount cameras will focus on the semi pro and pro market.
    что амаунт будет жить на полупрофи и профи уровне
    а вот то что а99 померла
    так оно и будет

14. зато в FullHD
    об ови можно вообще не мечтать :)
    прямо даже СОВСЕМ не вспоминать это слово на этом форуме по отношению к сони

15. Вот ведь как,не успев даже повзрослеть!!!Жаль младенца...

16. #238 23 сен 2013 в 19:56 | Перспективы развития байонета А | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2013
    Попробовал- включается, работает:) Проверьте - может тоже все в порядке?
    Прекратят выпуск А99 - не парит совершенно.
    Сделают камеру профи уровня, - я только ЗА. Она точно не будет дешевой, как и полупро, думаю подороже А99 значительно. Я верю в Сони в этом вопросе безоговорочно -про цены :)
    При наличии А99 - можно не спешить с заменой, сильно А99 не подешевеет, и в третью- четвертую акцию - спокойно заменить на профи- камеру.
    Картина выстраивается на редкость логичная- Е камеры полнокадровые с нетяжелой компактной оптикой- светосила поменьше, чтобы в борьбе с колоршифтом на коротком рабочем отрезке не догнать по ценам Лейку- оптику. И про- сегмент, с обновленными линзами.
    Красота:)

17. #239 23 сен 2013 в 19:59 | Перспективы развития байонета А | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2013
    А еще в новой камере будет 36 мегапикселей - ужас

PS мечтать не вредно, что они сделают что то круче и толковее чем А99 :) что бы назвать ей полноценным проф уровнем.
    Для сони и А99 это уже проф уровень.

18. Не говорите: целый вечер плачу, аж слезы закончились

- - - Добавлено - - -

Да, с таким пикселем только Никон может быть хорошим.

- - - Добавлено - - -

Ну, может доктора поколдуют - лет пять проживет, а больше и не надо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей