Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Что тут оправдываться, вы не поняли что я имел в виду, и в место того, чтобы спросить - начали по хамски себя вести.

Объясню, что имелось в виду и закрою тему, потому что в пустую тратить свое время не имею возможности.

Камера состоит и многих "функциональных модулей" - назовем это так. Это - матрица, модуль АФ, видоискатель, стабилизатор, затвор, байонет, экранчик и т.п. Понятное дело, что в отрыве от камеры они не живут, более того, их функционал зачастую взаимосвязан. Но это ни как не мешает обсуждать отдельно (без привязки к конкретным моделям камер) эти функциональные модули. Например, активно обсуждаются матрицы: рост их мегапиксельности, размеры, ДД, шумы, скорость считывания и т.п. Также на нашем форуме активно обсуждает видоискатель и пути его развития, а споры ОВИ vs ЭВИ не утихают до сих пор. Есть отдельная тема по стабилизатору. Также без проблем отдельно живет обсуждение модулей АФ и типов АФ. И так далее, т.е. ровным счетом ничего не мешает говорить о функциональности одно конкретного узла камеры в отрыве от конкретной модели камеры.
    Вот я вам и сказал, что мы обсуждает байонет и его функционал:
    Вы же почему-то приравняли обсуждение развития байонета к обсуждению развитию камер, что абсолютно не одно и тоже, потому что у камеры ещё десятки функциональных узлов, которые могут продолжать активно развиваться без развития байонета, при этом почему-то делаете вид, что это я чего-то не понимаю.

- - - Добавлено - - -

По моему это логично, все производители стараются унифицировать свои продукты.

2. Последние пять лет все компании сидели в убытках. Про кризис 2008 года что-нибудь слышали?

3. Если кто-то не может на наши камеры снимать репортаж, то это значит только то, что кто-то не умеет снимать. Гляньте ветки про белые телевики: там питерский одноклубник выкладывает репортажи с матчей "Зенита". Если это плохой репортаж, то сказавший такое просто покривит душой.

4. Ну это уже разговор в пользу бедных)))

5. Ну, то, что скорость и точность АФ у а99 отстает от одноклассников от К/Н, вроде уже никто не отрицает. Хотя еще буквально в начале лета меня сильно забрасывали тапками, минусами и помидорами за такое утверждение.

6. Отстает не значит отсутствует как класс. Так же, как цвет у К и Н

7. Оскорблять действительно не стоит,а вот узнать о перспективах развития от официальных источников SONY хочется.

8. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Боюсь что Сони сами не знают ничего о перспективах)))

9. И что? я летом знакомым отдал фотки с д600 и 70-300 4-5.6 VR от бровки с объединеного турнира России и Украины :) это не ставит эту связку в один ряд с репортажными камерами. А то что АФ а99 уступает в слежении д600 - я знаю на своем опыте (не говоря уже о д800 и 5дм3)

10. Вот именно это не только вас пугает.

11. заметил такую закономерность, как только градус споров о безвременной кончине системы(байонета) на форуме начинает зашкаливать, сони выкатывает какие нибудь новинки... Конечно же я не думаю, что япошки читают наш форум и таким образом подогревают интерес, вовремя объявляя анонсы )))
    Просто не раз уже совпадало... Вообщем, жду анонсов ))

12. Вообще сони могла бы убить сразу двух зайцев.
    Выпустить монстроподобную камеру, типа как конкурентов где топовые туши за 200 т.р.
    Поставить там ОВИ и прилепить к нему дополнительную реальность. Тогда бы это было и очень сильно удобно и ови никуда бы не ушел.
    Но размеры этой камеры будут ужасные :) ну и разработка была бы не простая. :)

Ну сони не аппле, они не умеют инновации притворять в жизнь.

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Хорошо, что не выпустила. Фиг с ними, с двумя зайцами. Зато кучу бабла сэкономили :)

14. Очень даже читают, и сейчас готовят специально для российского рынка новинку: Ё-байонет))))

15. не потратишь, то и не заработаешь :)
    там сони на дешевом и пытается выехать :) правда не очень то получает.
    производство эви и бзк систем куда дешевле, чем классические зеркалки.

16. Сони внедрила столько инноваций, что аппле нервно курит в сторонке. ПОймите аппле не делает ничего инновационного (оно вообще ничего не делает, своих заводов нема). Аппле - это суперовский маркетинг. А инноваций тут нет.
    Хотя, конечно, если маркетинг причислять к инновациям, то тогда можно назвать аппле инновационной компанией.

А для Сони делать супер-пупер монстра... зачем?.... просто порадовать некое число апологетов и потерпеть на этом большие убытки?
    На это сейчас вообще никто не пойдет, ни один производитель

17. Не поклонник аппле и не в тему... но в каком году у MS уже была мобильная ОС, в 1999 CE уже была... и если бы не аппле, то до сих пор тыкали бы в экраны дурацким стилусом... так что не надо...

18. они сделали так, что людей это устроило и они пошли толпами.
    А сони делает так что бы людей все меньше и меньше устраивало.
    Да телепорт они не изобрели, но объединили в одно устройство технологии так, что с лихвой покрыло все их убытки.
    В фотоаппарате так же. Технологию заново не изобретешь, а вот объединить их в одном устройстве вполне можно, да так что бы люди не плевались на форумах целыми днями и без остановки.

19. Не надо монстров :) надо было обновить а850/а900 - самую удачную камеру от сони. Поставили б в 850, новую, матрицу, за 5 лет доработали б ФАФ (уж моглиб побольше точек сделать с 2 крестами и разнести пошире), сделать лайя ю аля а580 и повортоный экран.

Это было бы лучше чем недоделка а99... Пусть не обижаются владельцы а99 - но а850 сбалансированее выглядит. все работает быстро и четко.

20. #200 23 сен 2013 в 08:57 | Перспективы развития байонета А | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2013
    А те тоже были коммерческими и так же продавали, только никому не нужны были они. Вот и забыли про них.
    Всегда рынок двигал технологи!!! Всегда!
    А в случае с аппле. Технология подвинула рынок.
    Если рынку нужны БЗК, то сони и будет их клепать, как делала это с линейкой альфа.
    Ну не может она на оборот и все.!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей