GTA 5

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NiTrO, 17 сен 2013.

1. Да я поступил так же, пройду ее и продам сразу консоль. Из-за работы не могу играть много, но полчасика-часок перед сном это делаю, игра шикарная, пусть графика и достаточно средняя, но сама атмосфера, диалоги и огромный мир. Одна из лучших игр, в которую я когда либо играл!

2. Посмотрел геймплей, графика крутая! но покупать не буду (люблю ралли, fps, стратегии; не люблю криминал, tps).

3. можно и не покупать консоль,а только геймпад и кабель к телевизору.
    ПК версии намного интересней и графика получше.

4. Это факт.

НО меня разрывает... И фото хочется заняться, и поиграть, а еще у меня кактусы есть, они регулярного внимания не тербуют, но иногда все же надо и ими заняться, а еще вот с недавних пор аквариумчик завелся... А время то на всё одно...

5. ГТА5 на ПК вышла?

6. да что торопиться? рано или поздно это произойдет. пофиксят все баги,внесут улучшения,коды,и насладимся на пк.но обычно,это происходит не ранее,чем консольщики сорвут большой куш.

7. Прошел на 27%
    Однообразия, не замечено, пока что...
    Как не странно, но даже побочно-второстепенные миссии - сделалы не тупо "пойди-убей"
    А уж основная история - просто кино какое-то, в котором ты, в главной роли (хех, точнее, в 3 главных ролях)
    В общем, класс... жаль, что время не так много

8. Впереди выходные - айда в онлайн!

9. Нравится мне GTA. В прошлые выпуски играл. Супер! Но вот играть за троих?! В чем фишка?

Поделиться этой страницей