A77 + VG77 Sony A77 + VG77 куплен в весной 2013 года без GPS возможна пересылка по России курьерской почтой камера 24000, ручка 6000, без учета пересылки Работает как часы, нет заглушки на башмак и стоит пластиковый наглазник, есть небольшая вмятина на корпусе (падение с высоты 30-40 см, опрокинулся сложенный штатив), пишу как есть, без обмана))По камере и ручке: все коробки документы и гарантия на месте, крышки, с камерой отдам один аккумулятор) фотки могу прислать лично, кому интересно Оплата: Предоплата 100% на счёт живу я в Перми, собственно и добро тоже тут)) комплектом продам за 29000
Живу я в Перми, собственно и добро тоже тут)) В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. До этого срока - все ответы в личке. ЖК
Для вашего же блага, а то одну тему уже закрыли. Прочитайте правила барахолки и не отвечайте на вопросы в теме. Очень рискуете попасть под предупреждение.
Прошу "SAL35f18 - состояние внешне 4+, оптически 5, покупал зимой 2013, коробки, документы - 5000" в резерв. Можно фото объектива, так как потребуется пересыл.
Можно фото объектива "SAL35f18 - состояние внешне 4+, оптически 5, покупал зимой 2013, коробки, документы - 5000", так как потребуется пересыл. Написал сообщения в личку. Ответа так и не получил!
ну и продавец! я просил сделать фото объективов, продавец обещал но так и не сделал. и после долгого молчания оказывается что объективы проданы.... разве так делается?
Камера ещё в продаже, вместе с батблоком и скорее всего с объективом 16-50, за всё вместе ценник 48000
Ну не хочет автор вам свой 16-50 продавать. Мало ли что там в голове промелькнуло... Может увидел, что 2 шт у вас уже есть