Про деревья я понял, только выехать к ним, погулять = подпитаться , и без пыва смогу жить тоже, но вот комп с инетом не смогу бросить .:unknown:
Про деревья я тоже понял, да вот только в наших краях долго среди деревьев не пробудешь. Комары сожрут нафиг! У нас эти твари вкупе с мошкой тучами летают. На природу выбираться весьма проблематично. А когда комаров и мошки нет, тогда холодно...
Странно, у нас мошка после 15 августа пропадает, а комаров уже тоже мало . Вот деревья всё больше невысокие, карликовые берёзы да осина , сосна к которым надо пригнуться или полежать под ними скорее чем прислоняться :rofl2: Решил для себя конкретно-НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! Не лежать с пультом от телевизора на диване или с нетбуком на пузе как сейчас. А хотя бы начать с наведения порядка в гараже и возле компутерного стола.
А я сегодня в 5 утра проснулся Эх знали б вы как это лень Но вот надо разрулить по работе и поехал Хотя мог бы и не ехать Мог бы и завтра Или послезавтра В общем никто не заставлял Ну что поверили?) Да конечно не просто так я проснулся и поперся в 5 утра )))) Просто сегодня бабло надо отжать и себе его в качестве зп забрать Вот вам и мотивация ))))))))
У нас тайга и болота. Как по весне чуть потеплеет, так они и выползают. И до самых заморозков. А заморозки у нас, собственно, уже и начались. Ночью до –4, днем не выше +10, и ветер холодный.
А где я сказал что лень это причина? Или что у следствия нет причины? Или вас просто смутила формулировка? Хорошо, скажу так - отсутствие чего-либо, может быть причиной для следствия, проистекающего из этого отсутствия. К примеру, отсутствие у фотографа ящика с цейсами может быть причиной его страданий. Но настоящая причина конечно не ящик цейсов, а страсти живущие в человеке, в том числе и лень. Получается все кто имел цель не имели развитое мышление? Или, всё же, это не связанные вещи? Но тогда не понятно зачем вы об этом написали. Опять же, ИМХО, вещи не взаимосвязанные, разнообразие жизни вовсе не исключает её смысл, как и наоборот. p.s. Минусовал не я
Классная тема А-то я что-то тоже за собой стал замечать "нежелание захотеть себя заставить", а тут почитал и вроде как легче стало. Можно уже организовывать "Общество анонимных лентяев". "Здравствуйте, меня зовут Вася и я [STRIKE]алко[/STRIKE].....лентяй "
Тимур Шаов: Шао-дэ-дзин (дачные размышления о природе лени) Ребят, не поленитесь - послушайте. Классная песня и как раз про нас)
Можно, но кроме отписавшихся в этой теме многие могли бы вступить в этот клуб, но многим просто лень. :rofl2: И есть некоторое количество форумчан которые не считают себя ленивыми, они в это время обрабатывают фотге.
ms03, для начало Вам нужно покинуть форум, отдать модераторство, и удалится с интернета на некоторое время.. П,С А если че с нервами, обращайтесь, врач я невропатолог по образованию... Помогу чем смогу,и отвечу на любые вопросы. Надеюсь вы меня правильно поняли. С уважением.
Уже давно принято говорить "невролог", по крайней мере в России. Область медицины- неврология, специалист в этой области- невролог.