Меняю или продам Sony A77 (GPS) в отличном состоянии (полный комплект, БУ два года) на A99/A7. Камеру покупал в Спб два года назад, нареканий на камеру нет, любительская эксплуатация, все работает, экран имеет небольшие царапины (см на фото), пробег (65536 * 0) + (256 * 80) + 218 = 20698 кадров. Продана. Также меняю или продам Minolta 28-70/2.8G. Кофр, Бленда, Крышки (передняя есть и Sony, она удобнее), без фильтра, состояние отличное. Поправка на моей камере -6. Цена 22тыс.рублей. Также меняю или продам Sony 70-300G как новый, полный комплект кроме чехла, полярик B+W и UV фильтры в нагрузку. Поправка на моей тушке 0. Цена 19тыс. (Резерв) Также меняю или продам Minolta 135/2.8, UV. Поправка на моей тушке 0. Цена 9500р. (Продан, удачных снимков новому владельцу!) Также продам фирменную сумку Sony (входит тушка с 28-70 и 70-300 или тушка с одним из них и 58я) и 58ю вспышку. Только при или после продажи тушки. Пробег вспышки сказать затрудняюсь, 700 пыхов точно, внешне как новая, цена 7тыс. (Оплачена) Причина продажи: хочется попробовать чего-то нового, например A7/A99. Карта Сбербанка. Пересылка любым удобным способом. Фото комплекта https://drive.google.com/folderview?id=0B-mWl84YTFeiUng3V2dqY19pWTQ&usp=sharing (большие размеры) https://plus.google.com/photos/103702580632088418710/albums/5966589878021420849
Подъем темы. Обновил фото. Ответил всем в личку. До сих пор считал, что у меня дисплей под пленкой (когда покупал, думал, что оба дисплея под пленкой), поэтому сильно его не берег и это пятно меня никогда не смущало. Но, к сожалению, оказалось, что это не пленка, а сам дисплей. Это пятно появилось давно, уже больше года, видно только на выключенном экране. Поэтому, боюсь, что придется снять камеру с продажи, пока не разберусь с этим пятном.. Извиняюсь, если ввел кого-то в заблуждение.
Огромное спасибо за А77,камера в идеальном состоянии,упаковали просто шикарно,я когда распаковывал у меня такое ощущение было что капусту чищу слой за слоем;D Все работает шикарно,теперь только с режимом MR разобраться надо,что бы его перестроить под себя)
приобрел у ТС вспышку. разбираюсь еще, но уже доволен приобретением цена очень адекватная (более чем), сделка прошла на дОлжном уровне спасибо!