Как убрать" эффект рисунка"

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем manannik, 3 сен 2013.

1. Простите если не по адресу.По невнимательности отснял 1сентября с эффектом рисунка на Sony DSC-WX50. Возможно ли этот эффект убрать чтоб был нормальный кадр. Подскажите,пожалуйста .

2. Пример "'эффекта рисунка" дайте, а то не совсем понятно о чем речь.

3. :rolleyes2: вряд ли получите нормальный кадр, преподнесите это как фишку.:good:

4. #4 4 сен 2013 в 10:29 | Как убрать" эффект рисунка"
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2013

DSC00476.jpg эффект рисунка Иллюстрация "фотосъёмка,как иллюстрация,подчёркив.контур." написал как прочитал на экране фотика.Изначально была установлена эта функция(или как там она называется) перед началом съёмки и фотик сам обрабатывал выдавал такой кадр.Может как-то можно избавиться от эффекта?

- - - Добавлено - - -

Кому преподносить-то,для себя снимали.......

5. Ничего уже не сделать, к сожалению. Камера обработала сигнал с матрицы в JPEG согласно алгоритма "эффекта рисунка Иллюстрация" и сохранила готовый файл на флешку. Неужели при предпросмотре снятого не заметили "подвох"?

6. Жаль .что ничего не исправить.А я лох не обратил внимания что стоит в настройках перед съёмкой.Зайду в ателье какое-нибудь может профи помогут,если не дорого. Спасибо что ответили.

7. Мой совет - смириться и не тратит ни деньги, ни своё время. Лучше поискать кадры со своим чадом у рядом снимавших родителей.

8. Да уж, такое точно не исправить. Я то думал там хотя бы миниатюра или еще чего полегче.
    Черрт, и почему в моей камере таких плюшек нет? :)

9. Это физически невозможно, ни за дорого, ни за сколько. Вам правильно ответили:

10. :eek: обалдеть((( а я еще о своих фотографиях страдаю, что они у меня почему-то мыльные в ответственный момент (1 сент) получились((
    а тут вон как!!!
    сорри за флуд. Но Вы сами как думаете, такое реально исправить????????? Или все-таки верите в несбыточное????

на будущее мой совет - учитесь на кошках дома!!!

11. Да, но не в этой ситуации.

12. Разве? В JPEG по "Fn" справа снизу выбор эффекта есть?

13. Хотя...если у других родителей фоток настрелять, то потом всем вместе и поржать можно.

14. Есть, но такого эффекта нет. Там есть выделение цвета, миниатюра и еще парочка. Такого точно нет.

15. Ну вот... ещё один минус в карму а99 :D

manannik, простите нас за фривольность в теме, понимаем, что вам не до шуток. Повторюсь, лучше всего поискать фотографии с чужих камер, если смущает, то сказать, что в вашей "флешка сгорела".

16. В век вконтактиков и прочих фейсбучков, даже смешно это считать проблемой)

17. Ну человеку не для соц.сетей надо, а для себя на память, может даже на печать. Давайте уже не будем флудить ;)

18. Спасибо всем кто откликнулся и просветил,особое спасибо земляку romelenium за кошек:)

19. А камера случайно в RAW не снимала одновременно с JPEG'ом?

Поделиться этой страницей