Простите если не по адресу.По невнимательности отснял 1сентября с эффектом рисунка на Sony DSC-WX50. Возможно ли этот эффект убрать чтоб был нормальный кадр. Подскажите,пожалуйста .
эффект рисунка Иллюстрация "фотосъёмка,как иллюстрация,подчёркив.контур." написал как прочитал на экране фотика.Изначально была установлена эта функция(или как там она называется) перед началом съёмки и фотик сам обрабатывал выдавал такой кадр.Может как-то можно избавиться от эффекта? - - - Добавлено - - - Кому преподносить-то,для себя снимали.......
Ничего уже не сделать, к сожалению. Камера обработала сигнал с матрицы в JPEG согласно алгоритма "эффекта рисунка Иллюстрация" и сохранила готовый файл на флешку. Неужели при предпросмотре снятого не заметили "подвох"?
Жаль .что ничего не исправить.А я лох не обратил внимания что стоит в настройках перед съёмкой.Зайду в ателье какое-нибудь может профи помогут,если не дорого. Спасибо что ответили.
Мой совет - смириться и не тратит ни деньги, ни своё время. Лучше поискать кадры со своим чадом у рядом снимавших родителей.
Да уж, такое точно не исправить. Я то думал там хотя бы миниатюра или еще чего полегче. Черрт, и почему в моей камере таких плюшек нет?
обалдеть((( а я еще о своих фотографиях страдаю, что они у меня почему-то мыльные в ответственный момент (1 сент) получились(( а тут вон как!!! сорри за флуд. Но Вы сами как думаете, такое реально исправить????????? Или все-таки верите в несбыточное???? на будущее мой совет - учитесь на кошках дома!!!
Ну вот... ещё один минус в карму а99 manannik, простите нас за фривольность в теме, понимаем, что вам не до шуток. Повторюсь, лучше всего поискать фотографии с чужих камер, если смущает, то сказать, что в вашей "флешка сгорела".
Ну человеку не для соц.сетей надо, а для себя на память, может даже на печать. Давайте уже не будем флудить