В этом году новогодние праздники я вместе с семьей провел в ЮАР, о чем писал подробный отчет на форуме http://sony-club.ru/showthread.php?t=63414 С тех пор прошло уже 8 месяцев и от нечего делать я решил перебрать фотографии из той поездки. В результате отобрал несколько десятков самых удачных на мой взгляд и теперь хочу представить их на ваш суд. Снято на камеры Сони А99 (в основном) и Сони А850. Объективы Сони и Цейсс. Кейптаун, вид на район Кэмпс бей и горы 12 Апостолов Остров морских котиков около бухты Хут бей Рядом с этим островком полно чаек охотящихся на мелкую рыбу Хут бей это не только бухта, но и один из отдаленный районов Кейптауна в котором находится действующий рыбацкий порт. Место обязательное для посещения. Вид на Хут бей с одной из самых живописных прибрежных дорог в мире - Чапменс пик драйв. А на этой фотографии вы можете увидеть тот самый островок с морскими котиками и туристический кораблик. Именно на таком мы и плавали смотреть котиков и чаек. Вид на Чапмесн пик драйв с вертолета. В центре видна смотровая площадка и несколько машин, с этой точки я как раз и снимал панорамные виды на Хут бей. Мыс Кейп Поинт и его маяк с высоты птичьего полета Пингвины Саймонстауна Маяк в бухте Саймонстауна Океан волнуется Закат у берегов Кейптауна Цветы из Кейптаунского ботанического сада Кирстенбош Пейзажи с дороги Route 62, между Кейптауном и Оудсхорном Пещеры Канго Перевал через горы Аутениква в районе город Джордж Местная фауна. Птицы Портрет страусихи Желтоклювый хорнбил (птица носорог) Турако Черноклювый тукан. Это птичка не местная, она родом из Южной Америки. Попугай, тоже обитатель американских джунглей Глянцевый капский скворец Адатка - - - Добавлено - - - Животные Зебры Обезьяны Гость с острова Мадагаскар - черно-белый лемур Носороги. Рога спили чтоб защитить от браконьеров Львы Молодой шакал Портрет жирафа Самец антилопы Ньяла Семейство Блисбоков Молодая импала Слоники В заключение еще пара фоток Мое любимое ЮАРское блюдо - тарелка с морепродуктами А это моя любимая дочка Глаша на лужайке отеля в Оудсхорне Спасибо за просмотр, надеюсь вам понравилось! Кирилл Трубицын, Ярославль 2013
Да... Сказочно красивая страна - из детства, из сказок. Такая ассоциация благодаря вашим отличным карточкам.Спасибо вам! ps я и прошлый отчёт долго и внимательно рассматривал и читал. Получил огромное удовольствие. И пишете вы хорошо!
Не, ну мы с женой, просто сражены этими фото. Мало того что у Вас замечательный слог (приятно читать), так и ещё потрясающие фото и подловленные моменты - журналы отдыхают! Спасибо за полученное удовольствие.