Ну да. У Вас есть дватцатка, сравните с ней при равных условиях. Нормальный экземпляр сабжа должен быть чуть лучше на том же фокусном.
После дачных цветочков пошли в лес по грибочки Nex-6, диафрагма на всех кадрах f/8. 70мм: 62мм: 53мм: 38мм:
Наконец-то выбрался попробовать линзу из ремонта. Все фото на открытой. Полноразмеры по клику. Специально выбирал, чтобы в ПВУ было что-то мелкое. По-моему, пока все шоколадно. Или нет?
Не только перешарп (хотя на моем мониторе очень избыточный). Сильно заметны ореолы на стыке света и тени: сильно вытягивали из теней. Слева, где ветки, обратите внимание.
Действительно тянул тени. А с перешарпом все никак не могу остановиться. Ну нравится мне это дело Тем более, что на NEC MultiSync 3090WQXi он в глаза бросается не очень. Стоит у меня на рабочем и домашнем компах LR (даже крайняя версия), но как-то все не могу с ней подружиться. Обрабатываю сразу в PS. Ну и собственно еще фото из Пскова Троицкий собор Псковского Крома и вид на Псковский Кром в устье впадения речки Псковы в реку Великая Все больше и больше доволен этой линзой и А6000. Для путешествий самое оно. В этот раз даже свой любимый заяц SAL 24-70/2.8 практически не использовал. На А99 сидел заяц 16-35/2.8, а для более длинных фокусных использвал 16-70/4.