Добрый вечер уважаемые соклубники. Огромное спасибо создателю данной темы. Хочу поблагодарить уважаемого Олега (ник Михалычъ) за помощь в приобретении объектива. И у меня вопрос к Вам,добрые люди, есть кто с Южно-Сахалинска? Нужна помощь в приобретении объектива в магазине и отправка в город Иркутск. Спасибо.
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию dimon1973 за помощь в приобретении объектива Sony 55-300 в Санкт-Петербурге. Объектив был найден мной на Avito. Дмитрий съездил, посмотрел и выкупил у продавца товар. Все отлично упаковал и отправил мне в Воронеж. Спасибо большое Дмитрий.
Выражаю огромную благодарность Александру lampon за помощь в покупке Sony nex-7. Александр очень быстро все сделал, отлично упаковал товар.
Братья-форумчане (и сёстры)) из Новосибирска, кто поможет с покупкой RX100 с Авито: https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/sony_cyber-shot_dsc-rx100_744023995? Проверить, упаковать, отправить.
Огромное спасибо dimon1973! Помог приобрести очень редкое изделие по сходной цене, упаковал, отправил! +100500 в карму! И столько же на карту Сбербанка ежемесячно желаю получать)
Лечу в Хабаровск во вторник и улетаю из Благовещенска в субботу,пишите,если надо чего передать(только небольшое)
Хочу поблагодарить Дениса (Den54) из Новосибирска за помощь в приобретении и отправке камеры RX-100. Спасибо!
Прошу Московских одноклубников оказать содействие при покупке студийного света по этому объявлению. http://sony-club.ru/showthread.php?t=70541&page=2&p=1546502#post1546502 Продавец сначала был согласен вызвать курьера от ПЭКа к себе домой для оформления лоставки ко мне на север, но потом передумал это делать . Задача похоже что такая: встретиться с продавцом, проверить технику-оплатить - перевезти сумку к себе домой или в ближайший офис отправки Транспортной кампании (ПЭК или любую другую которая возит в Мурманск ) , вызвать курьера ТК и передать ему товар для упаковки 0 перевозки . Ну или как то по другому, всё обсуждается. Расходы оплачиваются , и пЫво тоже.
Выражаю огромную признательность и очень-очень благодарен Дмитрию aka dimon1973 за помощь мне в покупке, тестировании и отправке стекла Sigma 50/1.4 EX DG HSM из Питера в Мурманск. Всё на высшем уровне! Дмитрий - молодец!!! ps отдельное спасибо Виктору - SonySeller за своевременную наводку на объявление о продаже стекла.
Не знаю куда писать, модераторы пост направят в нужную тему.. Вопрос, где в Таиланде, в частности на Пхукете, найти магазин, торгующий фототехникой Сони? Наверняка многие покупали, поделитесь инфой. Скоро поедем на отдых, нужен сел16-70, здесь и на младшем форуме, нормальных предложений нет, а в Тае как раз производство Сони, думаю, что можно взять по демократичной цене. "Международная" гарантия не напрягает.
Скорее всего, в Бангкок надо ехать. Из Паттайи - часа 2 на такси. Брал там Сигму на никон, забыл как называется центр, надо гуглить)) Местные его знают...
Не, в Бангкок никак.. Мы только на Пхукет и обратно в Н-ск. В самом городе Пхукет должен быть такой магазин, кто знает?
http://phuketrus.com/ru/companies/magazin-central-festival-central-festival/ но скорее всего, ширпотреб(( как и в Паттайе
Попросил помощи в покупке из солнечного города Йошкар-Ола форумчанина amigo.ojo , и получил её . Не жалея своего времени помог мне всем чем мог. Респект!