Спасибо большое, уважаемому YanTo за помощь в покупке нужного мне адаптера. Адаптер очень редкий М45/М42, я нашел его на аукционе в Красноярске, но продавец не отсылает товар по почте. Связался в личке с Павлом, сразу помог, сам выкупил, забрал и отправил мне бандерольку! Очень приятно! Как получу еще отпишусь и пойду тестить свой Микропланар 100/4,5.
Добрый день. Нужна помощь в приобретении фототоваров в Стерлитамаке, Башкирия, есть кто от туда?. Точнее системы для подвеса фотофонов, и трех фотофонов, и отправка этого всего мне. С меня соответственно причитается за моральный ущерб
На форуме недавно, но готова помочь с покупкой в Саратове. Постоянно работаю с транспортными и почтой. Упакую и отправлю.
Спасибо Евгению "albatross" за помощь в приобретении объективов. Мой товарищ из г. Чайковский обратился с просьбой помочь купить объективы тамрон 70-300 USD для себя и своего родственника так как у себя в округе таких стекол не было в продаже. Я обратился к Евгению. Очень быстро Евгений нашел такие объективы в одном из фотомагазинов Екатеринбурга. Оба объектива перед отправкой Евгений тщательно проверил и отправил в г.Чайковский. Все упаковано очень качественно. Объективы пришли адресату в отличном состоянии. Товарищ очень доволен. Рекомендую Евгения как очень честного и порядочного человека.
Огромное спасибо Алексею Игоревичу, не пожалел времени в предновогодние дни и помог в покупке и пересылке младшего зайчика, очень порядочный и отзывчивый человек!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Ребята Москвичи!!!!!! -- НУЖНА помощь в приобретениии СТЕКЛЫШКА ---долгожданного.....
Всем здрасте. Хочется обратиться за помощью к опытным людям. Захотелось приобрести объектив Sigma 17-50/2.8 для своей 57-ой соньки, но здесь на барахолке не нашел. Нашел два объявления на Авито в Туле и в Волгограде. Соответственно стоят 17 и 16 тысяч. Вот подскажите люди добрые нормальная ли это цена на них и нет ли коллег в этих городах кто согласился бы помочь в приобретении? Заранее всем спасибо.
Только сейчас тему увидел, если еще актуально напишите мне в личку. - - - Добавлено - - - Про цену не скажу, но буду в Туле 15 числа. Если будет необходимость могу посмотреть/забрать стекло на месте.
Muromec -- Большое спасибо -Если завтра не срастётся то тогда постучу в личку но думаю что должно получится.....
Москва,если кому чего надо - пишите в личку,часто бываю в регионах,на следующей неделе буду в Сыктывкаре)