Сын приедет в Липецк из Мск в четверг-пятницу. Здесь то с бусом я могу тебе передать или в воскресенье с каким нить студентом. Это проще, чем стыковаться в Мск.
Присоединяюсь! Две дефицитнейшие вещички вчера приехали из Уфы только благодаря помощи Ивана [also-known-as] VakulinIV Благороднейшей души человек, я его загонял по магазинам Спасибо!
Приветствую. есть желание обменять камеру, с доплатой, По доплате вопросов нет, а вот с обменом туда сюда. Короче, научите как это правильно сделать ?
Меняться на форуме будете? Если да, то шлите друг другу фоты во всех ракурсах, в том числе внутренностей, и свежее фото с камеры. Уточняйте комплектации, подробно. Если полностью доверяете противоположной стороне, пакуйте, как для себя), и отправляйте. Есть сомнения, просите одноклубников посмотреть и, может быть, отправить. Ну а если вне форума, то только личная встреча, из рук в руки.
Обмен, вещь индивидуальная. Можно привлечь третьих лиц, для переотправки. К примеру дошло все до переотправщика, он и рассылает дальше. Дольше по времени, но более менее надежно. Ну и репутация человека играет очень на руку при обмене. Кто круче, тому первому высылают.
Здравствуйте как на счет помощи вашей? с кем буду меняться живет в Хабаровске. - - - Добавлено - - - это в курсе, сделано.
Моя признательность нашему коллеге K-o-t за помощь в приобретении в другом городе! удачных Вам снимков, уважаемый!
В г. Иркутске, по возможности готов помогать с проверкой и пересылкой фото-техники, думаю будет не трудно.)