Огромное спасибо sorokopud за реальную помощь в приобретении и отправки почтой шаровой головки купленной в Москве.Все на высшем уровне!!!
Немного не по теме, но больше негде спросить. Задумался о А7, но весны ждать не хочу. Нет ли у кого "ненужного" флаера на 10% скидку в СС? Заранее благодарю!
так в теме сейчас продавец продает с хорошей скидкой в Москве новые без флаера с гарантией 3 года. Отличный вариант для вас я думаю)
Присоединяюсь к землякам RaRiTeT54 и Grigoriсh и готов оказать помощь в покупке в г.Воронеже!!!! С уважением Андриан!!!
Во-первых, огромная благодарность Александру за помощь в приобретении большого комплекта в Москве, 4!!! раза мотался человек, чтобы купить товар и потом отправить. Во-вторых, готов также помочь в покупке товара в Воронеже)
Написав:жгут,я имел ввиду кол-во отзывчивых форумчан в Воронеже,а Вы всё о своём.) Слабо самому поучаствовать?То-то.Критиковать и подкалывать все горазды. Шутка,конечно.
Я иногда участвую) По мере возможности. Постоянно не могу, семья большая, кормить надо. Готов помогать постоянно всем, кто будет кормить мою семью))))