Так может наоборот: Соня кинула "пробный шар" и ждет тестов и отзывов от пользователей?:rolleyes2: - - - Добавлено - - - Мне лично интересны тесты не сколько самой тушки, сколько 20-ти мегапиксельной матрицы с родными Е-объективами.
Давайте скинемся всем миром, я куплю и сделаю вам любые фотки какие попросите. Могу даже Доминикану пофоткать)) Только придется на билет скинуться тоже))
http://www.sonyalpharumors.com/a300...ady-a-price-drop-10-off-on-sony-store-europe/ - спустя месяц после анонса такие скидки! Или Сони решила массово подсаживать народ на Е-байонет, или старается посильнее в плане цены развести А3000 и А37...
Блин, камеры дешевеют, а народ ругается! )) Фотоаппарат стал хуже? Если произодитель находит резервы для подобного снижения цен, это можно только поприветствовать. А сравнивать с А37/58 рановато, как мне кажется. Вспомните, насколько цена меняется спустя месяц-два после начала продаж. К новому году получим тысяч 10-11 за кит, я думаю.
Мне, вот, интересно, у этой камеры продажи вообще есть? Может и цена упала из-за того, что эта модель никому не нужна? Я про ажиотаж вообще не говорю, но и вопросов ни у кого не возникает. Кстати, интересно было бы опрос замутить, какие у кого камеры на форуме, увидеть процентное соотношение
Если учесть то, что в наличии камера появилась совсем недавно(а где-то, на том же Плеере например, ее нет до сих пор) не рановато ли говорить о популярности? Хотя им виднее ) - - - Добавлено - - - Если учесть то, что в наличии камера появилась совсем недавно(а где-то, на том же Плеере например, ее нет до сих пор) не рановато ли говорить о популярности? Хотя им виднее ) А насчет опроса согласен, было бы любопытно увидеть результаты.
Да популярной она, наверно и не будет. Просто интересен спрос на такие камеры. На мой взгляд это совсем пальцем в небо выпад. Именно эта 3000-я модель.
Например, в Краснодаре продавцы-консультанты, так называемые, на вопросы о камерах СОНИ всегда находят что сказать. "Эта камера не выпускается", "Эта модель официально в Россию не поставляется", "Да и нафиг вам эта Сони купите лучше Кэнон" Все это было услышано знакомыми в ответ на желание приобрести Сони по моим рекомендациям. Так что о чем может быть речь? Никто кроме самих представителей Сони-Раша или Сони-СНГ, как там у них называется, не разрулит этот вопрос. А до тех пор пока работают такие вот продавцы, как 3000 модель пойдет в массЫ? ДА практически никак. Здесь на форуме большинство из нее уже "выросли", а там в магазинах "враг не пропустит"))))
О! Класс, чет эта тема мимо меня прошла И как вот теперь на неё отвечать? Как на начало года или как сейчас?
Кстати, вполне вероятно, что снижение цены связано с выходом более продвинутой А5000 http://www.sonyalpharumors.com/sr5-ilce-5000-coming-soon-too-two-nex-ff-listed-on-indonesian-agency/
И это при том, что А57 вышла на пол года позже А77, и уже снята с производства. Такое чувство, что сони сама испугалась, какую бомбу выпустила на рынок.