не одинаковы, но смотря на фотки с сабжа - за трехкратную цену в сравнении с сигмой картинка явно не в 3 раза лучше... Для тех кто зарабатывает съемкой - им по сути не так и важна цена (один фиг окупится), а вот +500 понтов перед заказчиком вполне конвертируемы. А любителям больше +500 для поднятия своего мироощущения...
Юра, не отмазывайся)))) это мы не онанизма ради, а токма для крикунов на форуме и спорщиков. я для всё понял и еще раз доказал, за что бабло уплачено, а за что можно было и не платить)))) напоминаю для меня видео в приоре
я зарабатываю только съёмкой, другой профессии не имею...но больше чем уверен, заказчику до лампочки чем ты снимаешь. Они смотрят готовые карточки
не раз сталкивался с тем, что клиенты спрашивают какой техникой и оптикой будут снимать их свадьбы, какова рода съемка будет - ну а портфолио как само собой разумеющееся. да и думаю скажи какому нибудь человеку - снимаю на сигму или снимаю на карл цейс - последнее придаст больший вес... Но это так наблюдение.
Ну лейбл сабжу много понтов дает На улице даже в Монако все глаза таращут После шока от угадывания некоторых пойду еще за попкорном Жаль у меня еще моей м50/1.4rs не было
Может быть... Но я снимаю в провинции, меня практически каждый второй знает в районе. А по другим городам не езжу.
Многим заказчикам одинаково важно и качество фото, и то - кто снимает и на что снимает. даешь раскрытие тайны ))))
Даю пока маленькую подсказку: обратите внимание на номерной знак на авто слева на фото. Я имею ввиду как меняется его размытие от значения диафрагмы на каждом из стекл.