проблема работы с yongnuo yn-560 ii

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем kulikov, 20 авг 2013.

1. #1 20 авг 2013 в 11:44 | проблема работы с yongnuo yn-560 ii
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2013
    нет опыта работы с внешней вспышкой.только что купил,поставил,и большой вопрос возник.если с внутренней вспышкой gпри заданных параметрах короткой выдержки,при съемке в помещении,экран светлый (то есть учитывает,что сработает вспышка),то с внешней он будто ее не видит и параметры устанавливаются,будто снимать буду без вспышки,экран при короткой выдержке темный,будто неправильно выставил параметры. надеюсь,вы поняли,что я имею в виду) я наверно каких-то азов не понимаю) Объясните,пожалуйста. без вспышки в ручном режиме снимать умею,а со вспышкой не получается.она срабатывает,но экран темный,не понятно,как фотографировать,выставлять параметры как при съемке без вспышки что ли?и почему в авторежиме открывается внутренняя (срабатывают обе).помогите разобраться,может что в параметрах нужно поменять.
    Камера а57

2. Вы забыли сообщить общественности, какая у Вас камера. Я полагаю, что SLTшка какая-нибудь, и если это не а35, то Вам надо в основном меню выключить "Отобр. парам. LiveView", чтобы камера не пыталась показывать ту экспозицию, которая, как ей кажется, будет при данных параметрах съёмки.
    Всё это происходит оттого, что камера не знает, что на ней стоит пыха.

3. спасибо! и настроение улучшилось):)

4. #4 16 окт 2013 в 18:50 | проблема работы с yongnuo yn-560 ii
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
    Как я понимаю на А55 такой возможности нет, так же как и на А35???

Поделиться этой страницей