Продаю Minolta Dynax 5D +бонусы - все продано Продаю в Москве свой набор Минольты, ухожу из системы и на время откладываю фотографию. Аппарат - Minolta Dynax 5D, куплен в октябре 2005, отличное состояние, аккуратное любительское использование, снято 2500 кадров. Коробка, гарантия, инструкция, кабели, заглушка, ремень, зарядка. Бонус: - карточка CF 2 Gb - Kingston Elite Pro, вставлена в камеру - фотосумка - Lowepro Omni Sport, небольшая сумка через плечо, может крепиться на поясе. Цена: 12500 рублей. (ПРОДАНО) Объектив - прекрасный родной Konica-Minolta 28-75/2.8 , установлен на камеру, отличное состояние, обе крышечки, бленда (Tamron), коробки и гарантии нет, претензий к картинке нет ни малейших, работает шикарно. На объектив навернут УФ-фильтр. Цена: 10000 рублей. (ПРОДАНО) Вспышка - Minolta 3600 HS(D), хорошее состояние, коробка, инструкции, чехол, рассеиватель, подставка, остатки гарантии. Бонус: - аккумуляторы для вспышки - Lenmar Ni-Mh 2700 mAh, 4 штуки, установлены во вспышку, полностью заряжены. Цена: 3500 рублей. (ПРОДАНО) Контакты: tikakot(arrrrgh)gmail.com , Джозеф. Без торга. Только в Москве.
Самые скромные прикидки: 13 - камера, 12 - объектив, 4 - пыха. А ещё такой довесок. Хороший комплект, весьма. -- Вы навсегда из системы уходите?..
Спасибо за вашу оценку. Комплект действительно хороший. Ухожу из Минольты, возможно, навсегда. Из фотографии, видимо, тоже.
взял бы целиком весь комплект, но 28-75 мне дороговат... если бы чуть подешевле.. PS: китовый объектив присутствует?
28-75/2.8 за 10000 это дорого? На мой взгляд, цены гуманные. Китового объектива нет, если бы он был, я бы указал это.
3600 Насколько срочно нужно действовать - приобрел бы вспышку, но буду в Москве только после праздников . Увы и ах. Может,есть какие варианты? Друзей в Москве много, но просить кого либо в предпраздничной лихорадке заниматься моими просьбами мне кажется несколько неэтичным.
Разбили такой отличный комплект.. а я уже совсем собрался брать. Ну так за сколько и как скоро можно забрать остаток?
Вспышка продана, объектив в резерве, а камеру (с флешкой и сумкой) можно будет взять за 12500, например, в любой из будних дней на этой неделе. В центре Москвы, у меня на работе, вечером после 18:00, например. Только хорошо бы заранее списаться-созвониться, чтобы я на работу с собой все это захватил. Если зарезервированный объектив не станут покупать, то потом он с легкостью может быть куплен вами же.