Добровольные сборы клубу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем san-anders, 6 авг 2013.

?

Какую сумму вы считаете оптимальной в качестве годового взноса?

Голосование закрыто 22 фев 2014.
  1. 500-1000 рублей

18 голосов
    40,9%
  2. 1000-1500 рублей

11 голосов
    25,0%
  3. более 2000 рублей

1 голосов
    2,3%
  4. Оставить всё как есть

14 голосов
    31,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 6 авг 2013 в 15:22 | Добровольные сборы клубу
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
    Доброго дня всем!
    Решил создать эту тему, чтобы узнать мнение одноклубников по вопросу взносов (пожертвований). Похожая тема уже есть на форуме. но там обсуждается пожертвование клубу с выдачей в счет пожертвования клубного альбома (если не прав, то поправьте).
    Затраты у клуба есть. это в основном содержание сайта и сопутствующие расходы. кто сколько готов ежегодно оплачивать клубу? дабы не плодить еще одну тему, предлагаю здесь высказываться на какие еще цели могут идти деньги клуба.

2. Лучше б анонимную голосовалку замутить. Не каждый готов вслух озвучить своё виденье годового взноса.

3. сделал уже

4. Зачем эта тема?
    Вот здесь каждый может пожертвовать именно ту сумму, которую посчитает нужным.

5. А чего мелочиться - сделать платную регистрацию - избавитесь от всех нищебродов и никто левый в ваши акции проситься не будет :)

6. Имхо неправильное описание, не ДОБРОВОЛЬНЫЕ, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ взносы членов клуба. Добровольное уже есть, и периодически встречаются люди, давшие копейку клубу и считающие, что клуб им всем обязан

7. в той теме просто идет обсуждение процесса перечисления. а также отписываются о суммах кто сколько перечислил

- - - Добавлено - - -

я бы сказал добровольно-обязательные:)

- - - Добавлено - - -

каких нищебродов? я думаю тут люди не совсем нищие обитают. и 500 руб в год готовы выделить

8. То есть, если взносы будут обязательными, то таких людей не будет?

9. Меня не затруднит выбранная в опросе сумма, но я против обязательности, т.к. это палка о двух концах. Как уже сказала Jul, придётся администрации клуба принимать на себя какие-то обязательства, а я думаю это никому не интересно.

10. ну для того и поднята эта тема, чтобы обсуждать куда эти взносы пойдут.

- - - Добавлено - - -

а вот тут уже нужен порядок в голове

11. Эээ... Так это и есть добровольные сборы клубу, разве нет?

12. Нет, просто не будет повода сказать "вот я клубу помогаю, а меня до акции не допустили". Тут помогают все и понтоваться нечем.

Kpox, у нас уже не раз наши соклубники предлагали за небольшую плату организовать МК-онлайн для всех. Вот недавно Виталий предлагал (VIVIM). Почему б не заплатить? Кто хочет - участвует, нет - значит нет. Можно на эти средства организовывать выставки для одноклубников. Куча способов трат. К тому же этим могут заниматься сами организаторы, которые заинтересованы в оплате, нельзя все складывать на плечи администрации, они тоже люди

13. Тех самых которые незахотят/не смогут заплатить. Обсуждать стоимость услуги в то время что пока вообще нет никакой услуги и более того - даже нет единого мнения о том какая услуга должна быть оказа на эту стоимость - глупо.
    Назначу цену, а что продавать придумаю потом, да ? :D

14. да. и тема называется "сбор средств на модернизацию клуба". я же предлагаю обсудить кто на какие цели готов сделать взнос

- - - Добавлено - - -

поэтому и предлагаю их сделать добровольно-обязательными:)

15. Представьте себе реакцию человека, впервые зашедшего на сайт - "Чего это у вас тут? Клуб? Круто! С платным членством? До свиданья!" :D

16. см. мой пост выше. можно сделать новичкам бесплатно в течение года-полутора.

17. В том то и дело что если сделать обязательными - будут требовать еще больше чем требуют сейчас за добровольные пожертвования (а кстати - требуют ли ?)

18. Да никто ни от кого ничего не требует, потому себя и ведут так некоторые, все можно... Выкинули из клуба, та пофиг... ничего не потерял... Поэтому и позволяют себе так подставлять.

19. А разницы нет никакой. Ну, если только в том, насколько быстро будет переход в фазу "До свиданья!"

20. Сам готов платить членские, но категорически против делать из нашего сообщества платную секту.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей