Сигма не перестает удивлять, планируя выпустить в 2014 году новый полнокадровый объектив 24-70 с постоянной F 2.0 Источник.
Похоже на Сигме появился оптический гений, оригинальные разработки сыпятся как из рога изобилия. 18-35 1.8, 35 1.4, 50 1.4, 30 1.4 Арт,линейка для нексов и микры и еще целая куча выпущенных в последние 2-3года. А мы все по старинке - Сигма желтит, пердит, шестеренки гнутся и рисунок не минольтовский.
Ну дык прочухали, что сейчас большинству нужна ресскасть и светосила, а на рисунок побоку.Хотя такой зум для репортажа и как штатник будет идеален, если на рисунок нет претензий, а так же на скорость и точность аф со стеклом
По любому дырка 2 предполагает рисунок получше, чем у 2.8, тем более на фокусном 70 это уже отличный портретник.
Ждем еще обещанный 135/1.8 и будет просто полный комплект) Хочу отметить их 17-70/2.8-4. Ну просто идеальный штатник для людей с-не-так-много-денег
На Сонируморс обозначили объектив как полнокадровый! Цитата: Sigma 24-70 f/2 DG OS HSM Full Frame Lens
Пока обещают цену ниже родных системных 24-70 2.8 Сигмо маладец. Тряханула рынок стёкол так же, как соня камерный. Можно подумать резкость и светосила не были нужны большинству раньше Светлые резкие стёкла всегда ценились и стоили соответственно. А уж со скоростью и точностью АФ у новых сигм всё в порядке.
это будет объектив-убийца Цейсса. по цене уж точно убьет. 1600-1800 баксов где то. большой правда будет. зато резкий и светосильный
Если он будет стоить $1600, то одного этого будет маловато для убиения цейса. В любом случае надо на картинку смотреть.
Да-а, размер и вес обещает быть не малый... И это скорее всего, это за счёт исключения выезжающего хобота, мотора, и не малым диаметром передней линзы. Что будет рисунком? Думаю, что он очевиден. С учетом, что серия "А" очевидна и узнаваемая, но то, что он будет убийцем цейсса, звучит слишком опрометчиво))) Если только по цене,... Наш старший цейсс уже имеет не малый возраст, и переездавать его, уж точно не будут. Да и не имеет смысла. Он до сих пор производится, и слишком хорош. Мне бы интересно было бы увидеть в релизах серию "А" в диапазоне 70-200/2,..... т.к. об обновлении нашего G", до сих пор нет новостей... Конкуренты раза два уже отметились.
Tront, а мне всегда казалось, что рисунок для телевиков куда более важен, чем для штатных зумов. Возможно заблуждаюсь конечно.)