Sigma 24-70 f/2.0 HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем ekscat, 2 авг 2013.

1. [​IMG]
    Сигма не перестает удивлять, планируя выпустить в 2014 году новый полнокадровый объектив 24-70 с постоянной F 2.0
    Источник.

2. Да, сигма прямо жжет. Интересны массогабариты будущей новинки.

3. Похоже на Сигме появился оптический гений, оригинальные разработки сыпятся как из рога изобилия. 18-35 1.8, 35 1.4, 50 1.4, 30 1.4 Арт,линейка для нексов и микры и еще целая куча выпущенных в последние 2-3года. А мы все по старинке - Сигма желтит, пердит, шестеренки гнутся и рисунок не минольтовский.

4. Ну дык прочухали, что сейчас большинству нужна ресскасть и светосила, а на рисунок побоку.Хотя такой зум для репортажа и как штатник будет идеален, если на рисунок нет претензий, а так же на скорость и точность аф со стеклом;)

5. По любому дырка 2 предполагает рисунок получше, чем у 2.8, тем более на фокусном 70 это уже отличный портретник.

6. у меня версия с 2.8 очень нравится интересно что будет с 2.0:)

7. Ждем еще обещанный 135/1.8 и будет просто полный комплект) Хочу отметить их 17-70/2.8-4. Ну просто идеальный штатник для людей с-не-так-много-денег

8. что то мне подсказывает моя интуиция о 1.5 кг веса и не кроп случаем?

9. передняя линза будет диаметром 76-82 мм вероятно, и весу прибавит немного..

10. На Сонируморс обозначили объектив как полнокадровый! Цитата: Sigma 24-70 f/2 DG OS HSM Full Frame Lens

11. Интересно, цена какая будет?

12. #12 2 авг 2013 в 12:55 | Sigma 24-70 f/2.0 HSM
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2013
    Пока обещают цену ниже родных системных 24-70 2.8

Сигмо маладец. Тряханула рынок стёкол так же, как соня камерный.

Можно подумать резкость и светосила не были нужны большинству раньше :) Светлые резкие стёкла всегда ценились и стоили соответственно. А уж со скоростью и точностью АФ у новых сигм всё в порядке.

13. О, вот она, вот она здоровенная сигмааааа! Сииигмааааа!

Придется брать.

14. Остается только порадоваться за сигму. Надеюсь прикрытый до 2,8 резок будет как бритва)

15. это будет объектив-убийца Цейсса. по цене уж точно убьет. 1600-1800 баксов где то. большой правда будет. зато резкий и светосильный

16. Из источника:
    У C и N подобный объектив стоит по 1800. Значит будет дешевле 1800$... :)

17. Если он будет стоить $1600, то одного этого будет маловато для убиения цейса.
    В любом случае надо на картинку смотреть.

18. Да-а, размер и вес обещает быть не малый... И это скорее всего, это за счёт исключения выезжающего хобота, мотора, и не малым диаметром передней линзы. Что будет рисунком? Думаю, что он очевиден. С учетом, что серия "А" очевидна и узнаваемая, но то, что он будет убийцем цейсса, звучит слишком опрометчиво))) Если только по цене,... Наш старший цейсс уже имеет не малый возраст, и переездавать его, уж точно не будут. Да и не имеет смысла. Он до сих пор производится, и слишком хорош.
    Мне бы интересно было бы увидеть в релизах серию "А" в диапазоне 70-200/2,..... т.к. об обновлении нашего G", до сих пор нет новостей... Конкуренты раза два уже отметились.

19. яб взял че-нить 17-70 2.0

20. Tront, а мне всегда казалось, что рисунок для телевиков куда более важен, чем для штатных зумов. Возможно заблуждаюсь конечно.)

Поделиться этой страницей