(Слухи) Обсуждение слухов об Sony a79

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем ValeryD, 25 июл 2013.

1. Да это была ирония ;) Но в любом случае не интересно в плане покупки - мне пока и СЛТ 77-й хватит, а дальше смотреть на ФФ.

2. Категорически поддерживаю.

3. Я думаю, что с этим сложностей вообще никаких. Посмотрите на малютку рыкс1.

4. Да это вероятнее всего. Но если бы при этом как встарину тётка делала пары отличающиеся в основном только мегапиксельностью матриц и была бы пара 24/16, то было бы хорошо, но этого не будет и камера с меньшей пиксельностью выйдет снова типа А57/65, а вот в этом случае желания апгрейдить старую добрую А580 как-то не возникает.

- - - Добавлено - - -

У тётки есть сложность с этим вариантом и называется она - жадность. Такую камеру прийдётся продавать по цене D600/6D, а в этом сонеюзерам уже было отказано в неувидевшей свет гепотетической А88.

5. #85 7 авг 2013 в 20:36 | (Слухи) Обсуждение слухов об Sony a79 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
    Да, не помешала бы, но больше 36мп не нужно, потому что диафракционный предел на закрытой диафрагме наступит очень быстро, в случае с 32мп на кропе это f/6.2, на полном кадре такая плотность сенсора даст 80мп, что при минимальной диафрагме f/6.2 - не нужно.
    Просто перед релизом a99 было много нытья по поводу того, что у D800/D4 выступ корпуса, где находится пентапризма, не давал полноценно пользоваться тилт-шифтом.
    Современная проходная модель лучше устаревшей легенды.

Почему Сони пытается создать свою нишу, отличиться от всех? Ведь гораздо проще было бы работать в сформированных нишах.

6. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    303
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    #86 7 авг 2013 в 22:41 | (Слухи) Обсуждение слухов об Sony a79 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
    Ну это спорный вопрос хуже или лучше. Даже при том что сравнивать их нельзя. Это больше к вопросу пленка/цифра. Но знаете все же легенда есть легенда. Это как Тайсона на закате карьеры укладывали на пол все кому не лень, кто они такие? кто их знает? А легенда осталась )))
    ...
    Своим путем идти все же лучше, особенно если он есть, а вот тянуться за лидерами в форматах давно и прочно сложившисями дело тяжелое, даже для сони, с ее мощностью маркетингом и реклммой.

7. Вот только путь какой-то уж очень странный и своеобразный. Вообше не хочу 36 мегапикселей на кропе. Даже на фф не хочется.
    В любом случае, стоит дождаться релиза новой тушки. Это будет как минимум интересно, я думаю.

8. А как же нексы? Ведь врубились же в уже существующий и плотно занятый рынок. И как врубились, оторвав солидный кусок пирога почти без оптики на тот момент. Как вы думаете почему?

- - - Добавлено - - -

И правильно, потому что нечего с ними делать, не дают они почти ничего.

Поделиться этой страницей