Весной (см тему про А88) были слухи, что в 14 году готовятся две полнокадровые беззеркалки совместимые (возможно через переходник) с А-стеклами.. Одна из которых должна была "порвать" все марковки и однозначные никАны.. С тех пор слухов больше не появилось.. Видимо К/Н попросили Сони исключить утечку, что бы их объективы не продавались на вес.. Вообщем запасаемся к новому году попкорном..
Камера вроде бы не СЛТ? Что то я про СЛТ не нашёл?... По дизайну изменения это очень правильно!!!!!! А то последние камеры совсем уж убогие по дизайну (особенно а99)
Хотелки скапливаются, превращаются в массовое бессознательное и всё же воплощаются))) Мысль материальна, как говорится)) Так что нужно свои хотелки обязательно говорить, мечтать и т.д. Вдруг, прокатит?) - - - Добавлено - - - Дизайн - вещь своеобразная... На вкус и цвет... Мне вот очень нравится дизайн А99. И совершенно не нравится дизайн Кэнонов или Никонов. Да и, положа руку на сердце, даже той же А900 - не нравился. А вот этот - вполне. Но такие вещи покупаются не за дизайн. Это не серия NEX и, даже, не RX-1, где все же имиджевость может играть довольно серьезную роль. - - - Добавлено - - - А попкорн, ребята, это вредно) Почти как курить) Бросайте)
Э нет Дизайн это многое. И Сони не даром его меняет!!! Когда человек не видит логику дизайна (будучи обычным обывателем) он думает, что ему это нравится просто так. Это один из важных смыслов дизайна) А вот а99 мне всегда напоминала зенит 412(жуткая вещь)
Эргономика - это многое, а дизайн это из разряда "лампового звука" и "благородного зерна". Я когда кушаю, то не разглядываю рисунки на ложке, а вот удобство её удержания весьма важно для процесса приёма пищи
Ну, тогда говорю, мечтаю и т.д., чтобы у A79 было две карты памяти с возможностью одновременной записи на обе. Без этого Sony не выполнит поставленную задачу "затмить C&N". Старшие кропы Nikon вполне можно использовать в коммерческой съемке, а вот A77 мы пока используем на свой страх и риск с мыслью: "А вдруг единственная карточка в компьютере не прочитается?!!!"
Вы знаете, это несколько некорректно. Наденте на любой ФФ такой маленький объективчик и это будет выглядеть несколько непропорционально и глуповато... Можно же и другие фото показать, например, вот: и сразу всё иначе... Так что вы лукавите с такими картинками... Тут и ракурс играет роль... Даже очень красивую девушку снимать можно далеко не со всех ракурсов - вы это должны понимать. То же самое и тут. - - - Добавлено - - - Причем я не выбирал какие-то особо художественные, с черными фонами... Просто фото. - - - Добавлено - - - Вот, например, есть фото А77 (лень искать такое же 99) - они очень похожи с этого ракурса. Так вообще мысли сплошь о спортивных машинах закрадываются.
Очень на это надеюсь, но сомневаюсь на реализацию чего-то подходящего, кроме как в топовой модели и сомневаюсь в том, что 32Мп кроп будет хорошей матрицей.
Короче, на вкус и цвет, что называется... По мне, так 99 самая ... спорная по дизайну камера из всего SLT ряда. И в профиль выступ её призмы напоминает обрубок, совсем не как у 77. И массивно выглядит, черезчур. Но это не принципиально на самом деле, главное что камера неплохая впринципе. А на зенит 412 она реально больше смахивает в фас, чем на 9xi.
Как владелец этого зенита скажу в защиту - дизигн глубоко на любителя, за то он очень эргономичный, очень хорошо в руку ложится.
В моей руке А99 тоже лежит лучше любого другого ФФ. Но это, мне кажется, еще более "сугубо-личный" параметр, чем дизайн. Хотя и гораздо более важный по потребительским свойствам для ФФ камеры.
Если это небаеровский сенсор у Сони, тогда будем посмотреть, а этого кеноновского монстра смогут купить вааще единицы. Даже сапогоруморсы сомневаются в том за сколько и кому такой продавать.
Ну если вам нравится дизайн кирпичей X-E1 и OM-1 без намека на экономичность, то тогда, да, соньке надо срочно менять дизайн на такой
Услышали, предположили, помечтали, обсудили, пришли к выводу, что ничего путнего не вышло, но всё таки хочется. Теперь дружно ждём и, всё таки, тешим надеждами себя.