(Слухи) Обсуждение слухов об Sony a79

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем ValeryD, 25 июл 2013.

1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Кто он? Сегодня он есть, а завтра его нет.
    А Сони forever!!
    Так что я бы не стал обращать внимание на слова какого-то не сильно умного мальчика на букву А.

2. Ну наконец то соня порвет канониконы, фанбои будут кровавыми соплями брызгать =)))

3. Чудес хочется всем)
    Но для начала, хотелось бы выполнений вполне реальных желаний и запросов.
    Того, на что компания Сони вполне способна, как производитель современной техники в сочетании с накопленным и приобретенным у минолты опытом.
    Т.е. на обработку реалистичных пожеланий поклонников марки.

4. Вообще было бы существенно интереснее, если бы выкатили бюджетный ФФ А-моунт по человеческой цене. Это то, чего действительно недостаёт системе.

А так можно и 77-ой пользоваться.

5. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Не, не правильно.:) Это как в сони а99, и в в кеноне 70д как в соне(ну почти).

6. Это может пользователям не хватает бюджетного ФФ, а Сони он не нужен. Сони интересно каждый раз что-то улучшать "революционно" и кардинально, неважно что получится может сыровато. Вот и пример, 32МП! Как же, ведь еще ни у кого нет! И неважно, что в репортажку эти МП засовывают! Про структуру картинки и детализацию, поеденную шумодавом, даже подумать пока страшно. Удивительно, как про увеличение буфера у них мысли дошли, даже на Сони не похоже. Вот если все будет по чести, то можно будет говорить, что случилось чудо. Но, кажется, что все будет работать на 50% от ожидаемого уровня. Думается, облажаются с новой матричкой. Хочется ошибаться...

7. #27 25 июл 2013 в 16:43 | (Слухи) Обсуждение слухов об Sony a79 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2013
    Мне кажется, откровенно провальную матрицу (камеру) Сони не выкатит.

менее шумная - это если сравнивать с потенциальном слт собратом на той-же матрице, но скорее всего шума будет больше чем на 24Мпикселях. все ИМХО.

8. Не, выкатили же 20 мп на 58, и она точно менее шумная, чем 57я.

9. ValeryD, я даже больше склоняюсь к тому, что не будет столь многопикельной камеры.

10. зависит от цены... 32 мегапикселя - классное маркетинговое предложение.
    если камера будет ориентирована на массы, а не на увлеченных (что подразумевает некоторую разборчивость) любителей - вполне можно и шумную выпускать/продавать...

- - - Добавлено - - -

Опять же, системе не помешала бы "студийная" камера. 32-36 мегапикселей. Но обязательно ФФ. Возможно, довольно шумная при плохом свете, с жестким ограничением ИСО, но именно эдакий инструмент для студийщиков.

11. Да вроде заметил :) потому и интересно, классический ФАФ вряд ли бы чем смог удивить, даже с 480 точками, а это...по видео с кэноном 70D пока не очень понятно допустимо ли так смело выбрасывать зеркало.

12. Да шумная вышла А58 шумная. Даже на нексе 24Мп-я матрица давала результаты более шумные чем 16Мп-я без точек фокусировки. 32Мп на кропе не может быть не шумной, не верю. Там шумы можно будет давить только ресайзом. Это как то и так можно уже предположить. Что там за 480 точек - не ясно. Если это просто огромное число таких же точек как в А99 плюс сколко то там зон стандартного КАФ то если будет как у олика уже будет хорошо, круче не будет. Итого - интересно будет посмотреть на эргономику тушки и матобеспечение. От матрицы и АФ ничего революционного не жду. Вот по слухам ещё две матрицы ждут своих камер 24 и 36, наверно для ФФ, вот эти может покажут что-то интересное. Одна из них точно для некс.

13. А с какого числа продажи??? В августе хоть?

14. там же гдето и новый ФФ должны выкатить

15. вполне возможно, что пиксели тоже криво считали как на Д70 - 40Мп..

16.  
  17. Это ведь всего SR3. ИМХО, нечего тут обсуждать.

18. интересно, какие циферки будут у последующих камер?? а59 mark II? или по пойдут дорогой nex -a59n, a59r

19. мне кажется, что это "околопоследние" камеры с полупрозрачным зеркалом.. Потом будут нормальные беззеркалки с ФАФ по матрице..
    Будет хороший повод "обнулить" нумерацию..

20. Главное, чтобы они оставались Alpha'ми (читай A-mount со стабом на матрице)

Поделиться этой страницей