Кто он? Сегодня он есть, а завтра его нет. А Сони forever!! Так что я бы не стал обращать внимание на слова какого-то не сильно умного мальчика на букву А.
Чудес хочется всем) Но для начала, хотелось бы выполнений вполне реальных желаний и запросов. Того, на что компания Сони вполне способна, как производитель современной техники в сочетании с накопленным и приобретенным у минолты опытом. Т.е. на обработку реалистичных пожеланий поклонников марки.
Вообще было бы существенно интереснее, если бы выкатили бюджетный ФФ А-моунт по человеческой цене. Это то, чего действительно недостаёт системе. А так можно и 77-ой пользоваться.
Это может пользователям не хватает бюджетного ФФ, а Сони он не нужен. Сони интересно каждый раз что-то улучшать "революционно" и кардинально, неважно что получится может сыровато. Вот и пример, 32МП! Как же, ведь еще ни у кого нет! И неважно, что в репортажку эти МП засовывают! Про структуру картинки и детализацию, поеденную шумодавом, даже подумать пока страшно. Удивительно, как про увеличение буфера у них мысли дошли, даже на Сони не похоже. Вот если все будет по чести, то можно будет говорить, что случилось чудо. Но, кажется, что все будет работать на 50% от ожидаемого уровня. Думается, облажаются с новой матричкой. Хочется ошибаться...
Мне кажется, откровенно провальную матрицу (камеру) Сони не выкатит. менее шумная - это если сравнивать с потенциальном слт собратом на той-же матрице, но скорее всего шума будет больше чем на 24Мпикселях. все ИМХО.
зависит от цены... 32 мегапикселя - классное маркетинговое предложение. если камера будет ориентирована на массы, а не на увлеченных (что подразумевает некоторую разборчивость) любителей - вполне можно и шумную выпускать/продавать... - - - Добавлено - - - Опять же, системе не помешала бы "студийная" камера. 32-36 мегапикселей. Но обязательно ФФ. Возможно, довольно шумная при плохом свете, с жестким ограничением ИСО, но именно эдакий инструмент для студийщиков.
Да вроде заметил потому и интересно, классический ФАФ вряд ли бы чем смог удивить, даже с 480 точками, а это...по видео с кэноном 70D пока не очень понятно допустимо ли так смело выбрасывать зеркало.
Да шумная вышла А58 шумная. Даже на нексе 24Мп-я матрица давала результаты более шумные чем 16Мп-я без точек фокусировки. 32Мп на кропе не может быть не шумной, не верю. Там шумы можно будет давить только ресайзом. Это как то и так можно уже предположить. Что там за 480 точек - не ясно. Если это просто огромное число таких же точек как в А99 плюс сколко то там зон стандартного КАФ то если будет как у олика уже будет хорошо, круче не будет. Итого - интересно будет посмотреть на эргономику тушки и матобеспечение. От матрицы и АФ ничего революционного не жду. Вот по слухам ещё две матрицы ждут своих камер 24 и 36, наверно для ФФ, вот эти может покажут что-то интересное. Одна из них точно для некс.
интересно, какие циферки будут у последующих камер?? а59 mark II? или по пойдут дорогой nex -a59n, a59r
мне кажется, что это "околопоследние" камеры с полупрозрачным зеркалом.. Потом будут нормальные беззеркалки с ФАФ по матрице.. Будет хороший повод "обнулить" нумерацию..