(Слухи) Обсуждение слухов об Sony a79

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем ValeryD, 25 июл 2013.

1. #1 25 июл 2013 в 07:41 | (Слухи) Обсуждение слухов об Sony a79
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2013
    Есть переложение "почесать языками" о новой модели. :)

http://www.sonyalpharumors.com/sr3-specs-of-the-new-a79-prototype-camera/

- 32mpix exmor hd chip (new generation)
    - 4 gb buffer
    - full mirrorless focus, 480 focus points
    - evf 4mpix
    - 8-14 fps/sec
    - Magnesium body

PS. Быстро продаем а77 или покупаем а77 через пару месяцев за копейки. :)

2. Вместо или надо И. Навар тратим на стекла.
    Только я что то не умею язык чесать. А новая камера уже висела в воздухе, Цена конечно при магниевом корпусе, водозащите будет приличная. Готовится репортажная модель? Обойти одновременно и Никон и кенон.

3. Перед тем как вышла а77, примерно так-же за год, тоже говорили о невероятно высоких рабочих ИСО, супер автофокусе и пр. В итоге на выходе мы получили 50% от обещанного. Так и тут, ИМХО, надо ждать половины от того, что обещают. Надеюсь коснется 50% пикселей.

4. там еще есть важная пометка:
    Так что вполне возможно чего-нибудь урежут или наоборот добавят:)

5. Примерно то, о чем я и говорил.:)

6. Скорее всего это будет кроп-камера? Спрашиваю, потому что не нашел информацию про ФФ.

7. Ох как много мегапикселей, надеюсь, на этот раз не ценой увеличения шумов. И очень интересно посмотреть на новый АФ в действии.

8. ershag, видимо, раз преемница а77.

9. Вы не заметили этот пункт:
    full mirrorless focus, 480 focus points

То есть на матрице будут ещё "пиксели АФ"

10. Kpox, это я так понимаю как в кеноне 70д?

11. Ой, помню как перед выходом А99 тоже писали про бешеное количество датчиков АФ. Все стали уж никон оплакивать, т.к. судя по количеству датчиков в А99, ему грозило быть разорванным тетей соней на британский флаг. Но вышло, как вышло.

Так, что я бы поостерегся до появления товарных экземпляров новых камер в продаже ожидать чудес в АФ.

12. А я чудес и не жду, да и вообще эмоционально не окрашивал свои рассуждения - сухие цифры из слуха про камеру.

13. Да ну, чёт мегапикселей маловато... Всего лишь 8 Мп добавили.. Как теперь обламывать любителей на свадьбе? Жизнь потеряла смысл..(
    Лучше подождать камеру с 64 Мп!

14. Мне кажется, на данный момент 32 мегапикселя для кропа - всё же явный избыток.
    Опять же означает ли "отсутствие зеркала" - отсутствие даже полупрозрачного? Тогда это NEX в корпусе Альфы?..

15. Нет. NEX - это е-маунт и стаб в стёклах, Альфы - это А-маунт и стаб на матрице. А наличие зеркал это уже дело, имхо, третье ;)

16. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    И тут началось.
    Бурное обсуждение полета фантазии каждого участника Сони-Клуба)
    Нет бы дождаться и уже обсуждать хотя бы пробные экземпляры, но неееееет, это не про нас.

17. Судя по высказываниям, после 99-ой чудес от сони уже никто не ждёт...:(

18. Не портьте малину.)

19. Именно так - ведь как сказал запасной Аршава - "Ваши ожидания - это ваши проблемы!" :) но имхо 32мп все же перебор...

Поделиться этой страницей