Есть переложение "почесать языками" о новой модели. http://www.sonyalpharumors.com/sr3-specs-of-the-new-a79-prototype-camera/ - 32mpix exmor hd chip (new generation) - 4 gb buffer - full mirrorless focus, 480 focus points - evf 4mpix - 8-14 fps/sec - Magnesium body PS. Быстро продаем а77 или покупаем а77 через пару месяцев за копейки.
Вместо или надо И. Навар тратим на стекла. Только я что то не умею язык чесать. А новая камера уже висела в воздухе, Цена конечно при магниевом корпусе, водозащите будет приличная. Готовится репортажная модель? Обойти одновременно и Никон и кенон.
Резче падения цены просто не бывает http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=8455665&hid=91148&hyperid=8455665&grhow=shop
Перед тем как вышла а77, примерно так-же за год, тоже говорили о невероятно высоких рабочих ИСО, супер автофокусе и пр. В итоге на выходе мы получили 50% от обещанного. Так и тут, ИМХО, надо ждать половины от того, что обещают. Надеюсь коснется 50% пикселей.
Ох как много мегапикселей, надеюсь, на этот раз не ценой увеличения шумов. И очень интересно посмотреть на новый АФ в действии.
Вы не заметили этот пункт: full mirrorless focus, 480 focus points То есть на матрице будут ещё "пиксели АФ"
Ой, помню как перед выходом А99 тоже писали про бешеное количество датчиков АФ. Все стали уж никон оплакивать, т.к. судя по количеству датчиков в А99, ему грозило быть разорванным тетей соней на британский флаг. Но вышло, как вышло. Так, что я бы поостерегся до появления товарных экземпляров новых камер в продаже ожидать чудес в АФ.
А я чудес и не жду, да и вообще эмоционально не окрашивал свои рассуждения - сухие цифры из слуха про камеру.
Да ну, чёт мегапикселей маловато... Всего лишь 8 Мп добавили.. Как теперь обламывать любителей на свадьбе? Жизнь потеряла смысл..( Лучше подождать камеру с 64 Мп!
Мне кажется, на данный момент 32 мегапикселя для кропа - всё же явный избыток. Опять же означает ли "отсутствие зеркала" - отсутствие даже полупрозрачного? Тогда это NEX в корпусе Альфы?..
Нет. NEX - это е-маунт и стаб в стёклах, Альфы - это А-маунт и стаб на матрице. А наличие зеркал это уже дело, имхо, третье
И тут началось. Бурное обсуждение полета фантазии каждого участника Сони-Клуба) Нет бы дождаться и уже обсуждать хотя бы пробные экземпляры, но неееееет, это не про нас.
Именно так - ведь как сказал запасной Аршава - "Ваши ожидания - это ваши проблемы!" но имхо 32мп все же перебор...