Ребята, ветку частично прочитал, но плохо разобрался Если кому не трудно - разжуйте пожалуйста. Имею А200 и свет HYUNDAI. Контакты синхронизатора естественно не совпадают с контактами на тушке Посоветуйте правильный переходник пожалуйста. П.С. Как я понял, нужен переходник с альфы на радиосинхронизатор кенон...
я так понимаю вот такой? http://www.nix.ru/autocatalog/minolta_acc/MINOLTA_Flash_Shoe_Adapter_FS1100_8825670_38787.html
Привет! Возможно, Вам поможет тот же вариант, который я подыскала для себя. У меня тоже А200, но свет Raylab. Я уже заказала этот переходничок. Он уже у подружки Она мне его привезет 27 декабря. Могу поделиться результатами первой проверки , если это будет еще интересно
И, кстати, спасибо большое всем форумчанам, которые помогли мне выбрать вспышку Прислушалась к вашим советам и сделала выбор - Сони 42. Очень жду, когда Санта мне ее подарит на НГ Точно знаю, что она уже у Санты в мешочке
Ндааа.. вряд ли я смогу помочь даже если разберу, то обратно уже точно не смогу не знаю про диодный мост, но с RAYLAB синхронизирует отлично, ничто нигде не искрит и не кипит
А не знаете на чем оптронная развязка сделана? Вопрос такой - если у студийного света или синхронизатора который через переходник подключать полярность перепутана работать будет?
Переходник не разбирал. Так как все переходники были продажными такие переходники за больше чем год продаж - работали со всеми устройствами. От китайских до советских (времен буденного). Однозначто утверждать не буду - но, по моему, должен переходник работать и с перепутанной полярностью.
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Если вас не затруднит, подскажите, правильно ли я всё поняла - имееется А200, свет Recam. Мне необходим данный переходник для синхронизатора, верно? А какой тогда покупать сам синхронизатор? Если вас не задруднит, поясните, пожалуйста! Заранее большое спасибо!