Увидел на крыше счастливую парочку голубей. Сделал пристрелочный кадр, вдруг что то путевое получится на тему идиллии и спокойствия: Посмотрел на экранчике промах по фокусу, уставился в видоискатель за новым кадром..тьфу бесстыдники, секс на колокольне)))):
Если в этом разделе каждый собирает со всего инета все что может - и это не всегда смешно, то в дневнике одной особы из Липецка все из ее головы - "падаю пац тол" - ы-ы-ы-ыыыы!!! http://вамдам.рф/a-ljpost/login-vika8660/#page/1
Никогда не упускайте возможность сделать наш скучный мир хоть чуточку интереснее. Например, если вас собьет машина или ударит по башке сосулька, прежде чем потерять сознание/впасть в кому/умереть, успейте прошептать склонившемуся к вам прохожему: "Передайте членам Сопротивления, что Кальциноиды уже прибыли на Землю. Парапульсатор спрятан в сторожке у лесника. Пароль: "В лесу, говорят, снова появились хромые лисицы"... При этом, конечно, еще хорошо бы сунуть прохожему в ладонь заранее подготовленную флэшку со списком фамилий (желательно латышских) и кусочком видеозаписи, на которой какой-то человек жадно ест корейскую морковь.
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуретчке, расскажи, что ли, стишок...
- - - Добавлено - - - Что-то я разглядеть не могу , это что Cervin Vega ? Но в любом случае , что-то подозрительно дешево .