Canon EOS 70D

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем jouris, 2 июл 2013.

1. да ну? А еще что купить? Инженеры должны были подумать немного, прежде чем делать такой экран, который не повернуть с большинством штативов.

2. Если напишу Сони-фигня, то минусанешь опять? Жесть.:rofl:

3. ЛОЛШТО? НЕ дотягивает??? ))
    OMG. Я лучше промолчу.

4. #85 7 июл 2013 в 15:50 | Canon EOS 70D | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2013
    А ничего что работает настоящий честный контрастный автофокус, а не фазовый через большой экран... )))
    ----------------------------------------------
    http://www.youtube.com/watch?v=_u20ac4cf1Q
    Canon 70D + EF 100 mm f-2.8 L Macro

5. Откуда в А65 вашего коллеги КАФ? И как скорость фокусировки в режиме LV отличается от скорости фокусировки при визировании через ВИ?

6. Вы как поручик Ржевский: "бывал я в этом Бологом - дыра страшная..."
    Это ВЫ стучите по клаве - лишь бы слово вставить...
    Если не знаете, что такое видео снимать - промолчите! Включите голову - и промолчите!

PS...забыл - Вам от меня весёлый смайлик:rofl:

7. Это лишь как пример.
    Как можно сравнивать фазовый и контрастный автофокусы? Если на 70D в режиме Live View переключиться на быстрый (фазовый автофокус), фокусировка составит доли секунды, но точность фазового как известно, зависит от юстировки, контрастный дает гарантированный фокус, но потому и медленный.

8. А что, есть профессиональные Сони? Ну, ""профессиональные"" , конечно есть...
    Про - видео штатив отличается в первую очередь головой с ручкой и длинной площадкой, а во-вторых высотой 1.80 см!
    А от пуза со штатива снимают...допишите сами, что считаете нужным.

9. ээмм скажите пожалуйста, в чем основная "фишка" 70D?? Уж не в реализации ли ФАФ на матрице в режиме LV? И не тест ли именно этого аф мы с вами друг другу демонстрировали? :)

10. Ага,с со стедиком,долли,рельсами,
    моноподом,краном...и ригом тоже обычно со 180см снимают?..ну-ну.Откуда в Вас столько желчи?

11. В видео был показан тест контрастного автофокуса с интегрированными датчиками. Если вам и правда интересно как у Сони работает контрастный автофокус на самом деле, возьмите любой НЕКС, а то что вы видите на вашем экране в тушках а65 или 77 - фазовый через полупрозрачное зеркало.

12. Да пофиг какой там автофокус. Он медленнее чем у сони в камерах СЛТ, именно в ЛАЙФ ВЬЮ. Кэнон же хочет догнать сони в этом. Затем они и поставили фазовые датчики в матрицу. Да и вообще, какой он контрастный, когда фазовые датчики на матрице? Можно конечно и переключиться на фазовый фокус, но ведь изображение пропадет и зеркало шлепнет - и какой же это живой вид?...

Кстати чтобы вы не думали ничего такого, я заказал себе кэнон 650Д.

13. Дак вот - у К и Н скорость фазового автофокуса даже в режиме LV наверное раз в 10 выше чем скорость в любой Сони. Но у К и Н нет полупрозрачного зеркала как у Сони - в момент фокусировки ему надо хлопнуть зеркалом.

- - - Добавлено - - -

А смысл? С появлением 70D и увеличения скорости контастного автофокуса в режиме LV потребность в полупрозрачном зеркале вообще отпала. Смотреть на экранчик при ярком солнце вы же всё равно не будете, привычный ВИ будет роднее.

14. #95 7 июл 2013 в 16:37 | Canon EOS 70D | Страница 5
    И что? У сони это есть - у К и Н этого нет. У каждой системы есть минусы и плюсы. Но так оголтело защищать Кэнон, как в прочем Сони или Никон - не есть хорошо.
    Кстати, скорость автофокуса что в обычном режиме, что в режиме "живого вида" у Сони одинакова.

Я хоть и ругал сони за их поворотный экран, да и ЭВИ в последнее время что-то расстраивал, но все же моя А57 мне нравилась. Если бы заменили ЭВИ на ОВИ, то вообще было бы шикарно. Для любителя - с головой хватает! А по части видео ваш любимый К и возможно нелюбимый Н сливают по-полной.

15. Mr.FOX, что-то мне говорит, что товарищ Waleriy не в полной мере владеет вопросом, поэтому разногласия и возникают.

16. Ну и был бы у вас режим LV как у нексов тогда - напрямую с матрицы. Так хоть ЭВИ с экраном задним совмещён, есть видимость скорости работы в режиме LV.

17. Желчь появилась, когда человек потратил все сбережения на про-видео штатив а на камеру, хоть сколько-нибудь профессиональную, не хватило и пришлось брать ужасно неудобную Соню.)

18. Т.е скорость выше...но не выше:rofl: а вот если бы да кабы:rofl:то кенон был бы быстрее раз в 10...
    Вам самому не смешно такой бред писать? Давайте говорить конструктивно, когда кенон догонит сони в этом вопросе...тогда и поговорим про "10 раз выше".
    Пункт 2: с появлением чего??? какой 70де? Она что продается? или уже есть тесты по дд, шуму, разрешению, работе аф...ничего нету) есть бумажные рассказы и пару непонятных видео.

19. #100 7 июл 2013 в 17:05 | Canon EOS 70D | Страница 5
    Тут Вы, батенька, неправы...и желчи тут и нету...
    Просто Вам бы я по-другому объяснял - Вы ведь столько страшных слов знаете...
    Только с вышеперечисленными вещами (кроме, пожалуй, стедикама) в моём кругу работают уже совсем не "фотиками"...

PS мне особенно понравилось, как Вы после слова "кран"...слово "риг" вспомнили...

Сорри за оффтоп, давайте по теме.

Поделиться этой страницей