Да пока перегреть вспышку с новой прошивкой ни у кого не получилось, ветку про 60ю почитайте Перепрошивка бесплатна, и гарантию не спрашивают, если что...Все младше года - уже с новой идут. Кроме того ведущее число- честное 60. В отличие от китайцев. Хорошо проверяется в мануальном режиме, когда разные вспышки есть - изрядно врут в плане максимальной энергии импульса те же Йонги.
Читал. Потом искал на барахолке,но попадались без прошивки,а мне заморачиваться с СЦ накладно (как получилось с сигмой),да и к тому же очень срочно пыха нужна была. Про 43 не попадались проблемы с перегревом,появилась на барахолке и сразу купил. Где-то попадалось,что врут,но той же 568 мне хватало за глаза. 2 года активного юзания показали,что пыха стоящая и о родных сапоговских даже мыслей не было.
Прислушайтесь к тому, что говорит опытный karelii. А я бы склонился к покупке двух Yn 568, раз уж вам их хватало.
У них TTL не работает на соньке (а он мне нужен),так бы родную не купил. Пока решил не бомбить пыху,а там видно будет.
Сломалась лапка-подставка, раскладывал аккуратно, но почему то треснул шарнир. Подскажите, что купить на замену, оригинал не обязательно, но нужно, что бы влазила в стандартный чехол вспышки.
Провел эксперимент, ибо вынудили. Окружающая температура 25 градусов. Батарейки только распечатанные не пользованные. Вспышка на 100% мощности в ручном режиме. Пыхал сразу как только загорался индикатор кнопкой test. Напыхал до входа в защиту от перегрева 65 раз за 3 минуты. Мало? Перегрелись батарейки, в руках держать невозможно. Он у меня при первой распаковке после покупки сломался осколок пулей улетел в неизвестном направлении.
Реально круто!Думаю моя пыха ушла бы в защиту пыхе на 10ом при такой моще.У меня аккумы были всего лишь теплые.Позже проделаю тоже самое.
Возраст и качество аккумуляторов имеет значение. У старых больше внутреннее сопротивление и, соответственно, они больше греются.
Аккумуляторами не пользуюсь, предпочитаю ставить на вспышку щелочные батарейки из икеи (70руб 10штук кажется).
Результат. 56 пыхов за 3.17 мин.Где стоит лампа по бокам тепленькое,где кнопка вкл. светодиода-чуть теплее,аккумы теплые. Держал за бошмак,чтобы от рук не грелась. До разогревания,чтобы были горячими еще пыхать и пыхать. Думаю,термодатчик стоит на на самой плате к элементу,который наиболее подвержен нагреванию,потому что пыха теплая и ей еще пыхать и пыхать.
Я не один. Просто сравниваю стем,чем до этого пользовался. Походу пыха заточена для любительского использования.
Я предлагаю взять аналогичную вспышку, которая как вам кажется не перегревается и провести аналогичный эксперимент. Будем делать выводы о технике основанные на измерениях, а не ощущениях.
Испробовал пыху на сва.Больше всего боялся ЗАГСа. Экспа была +0,3 полет нормальный.Хотя можно было бы и +0,7,но не стал рисковать.
На сколько срабатываний в среднем хватает комплекта четырёх батареек? Пыха нормально совместима как с неразрекламированными алкалайновыми батарейками (не Duracell, а подешевле), так и с NiMH-аккумуляторами? Или, как мой старый-старый Кодак, пыха питается только ЛИТИЕМ?