Samsung Galaxy NX

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Rage, 21 июн 2013.

1. Мож допилили матрицу :unknown:

2. #43 21 авг 2013 в 08:00 | Samsung Galaxy NX | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2013
  3. Оказалось, что не Связной, а именно Самсунг. В Америке опубликовали цены на аппарат.
    1600$ за тушку и 1700$ за кит 18-55.
    Ахтунг!

4. Я че-то не понимаю смысла в неудобной камере за такие деньги, если это прикольный гаджет - он не должен столько стоить.

5. А никто, по-ходу, не понимает, даже любители самсунга.

6. Я так понимаю, вряд ли мы когда-нибудь увидим живые снимки с этой камеры, поскольку сомневаюсь, что кто-то ее купит, так хоть на тестовые сэмплы посмотреть...
    В общем, все ожидаемо и ничего особо интересного

7. Я так понимаю, что OS чудом увеличивает емкость пикселя в два раза, светосилу на полтора стопа!

8. Ну вот, теперь и полный обзор на Фотографиблог появился. Резюме вполне логичное.
    новый-1.jpg

9. Ну так это пробный шар! Глупо не расширять функционал камер за счет встраивания ОС, раз железо позволяет. Через года два мы над этой моделью посмеемся, а потом позвоним другу со своего фотоаппарата:)

10. Да глупо ценник устанавливать такой... неразумный.
    Камера-то в принципе может и не плохая, но точно не за 65 тышш.

11. Закончил тест Samsung Galaxy NX. Впечатления крайне неоднозначные. Безусловно, потенциал у камеры огромный. И снимает неплохо, и со снимками потом делай, что хочешь. Но пока она кажется жутко сырым продуктом: непонятным и не всегда логичным. Долго включается, иногда лагает сенсорный интерфейс, притормаживает по сравнению с обычными фотоаппаратами. Опять же, цена весьма высока. Не думаю, что это готовое рыночное решение. Скорее всего, у камеры будут последователи, куда более "допиленные" и понятные. Совершенно точно напрашивается какой-то взвешенный набор предустановленного софта по обработке, зточенный именно под такие фотоаппараты и нужны хоть немного опытных фотографов. Напрашивается своя, специфическая для фотокамеры "шкурка" для андроида. Но в любом случае, эксперимент крайне интересен.

12. Разумеется. Это же Самсунг, он не успокоится, пока своего не добьется.

13. Универсальная вещь, хуже специализированной. В Никон Df не вставили видео и правильно сделали.

14. Смотрим, что будет дальше. Они теперь камеры выпускают не только на Андроиде, но и на свое ОС Tizen. Первой стала обновленная Samsung NX300M.

Поделиться этой страницей