По макро там вообще никак к сожалению. Ни цветов и ни насекомых, комара и того только один раз увидели.
А я купил 300-ку, два раза съездил с ней на сафари и теперь хочу 500-ку или 600-ку Мораль - нафиг я вообще три года наза пошел в М-Видео и по совету продавца вместо мыльницы купил Сони А390
Красиво. )) Интересный познавательный рассказ, отличные снимки. Захотелось тоже в Африку )). Кирилл, выставку не планируете?
Спасибо! Выставка дело хорошее, я в прошлом году даже пытался делать в Ярославле, но все разбилось о сухую действительность. Для нормальной выставки нужно нормальное помещение с нормальной освещенностью, а бесплатно такие не дают к сожалению
И теперь, благодаря этому самоотверженному и мудрому человеку клуб может гордиться, что среди его участников есть Вы. DSLR Sony продавать нелегко, я бы даже сказал - трудно, слишком уж неприглядное дилетантское мнение сложилось о них у потенциальных покупателей... Кирилл, спасибо за отчет, он, как всегда, увлекателен! Не хотите попробовать другие направления? Думаю, многим будет интересно увидеть Ваши отчеты об Австралии или Новой Зеландии...
Спасибо за теплые слова! Планировал на новый год поехать в новую зеландию. Но оказалось так дорого, что пришлось отказаться. Так что теперь планируют на новый год опять в Африку, в этот раз в Кению.
Огромное спасибо за африканскую серию! С каким удовольствием я смотрел фотографии и слушал впечатления о поездках на весенней фотовстрече, с не меньшим прочитал и эту тему. Да, Чуковский со своим "Не ходите дети в Африку гулять" был не совсем прав)