luchar, спасибо за ответ! Обязательно предложу Ваш вариант своей знакомой. По габаритам сравнивал объективы 16-50 и 16. Первый длиннее примерно на 7 мм. А внутренние размеры фирменного футляра не указаны.
В LCS-WR2AM отлично заворачивается Nex-F3 с объективом или SLT-а35 с китом 18-55 или малышом. В LCS-WR1AM завернул SLT-а57 с Тамроном 24-135 (и еще приличный запас получается). Еще бы цвет был "правильный", чтоб ББ выставлять...
Присматриваю сумку для А77 с 18-135. Кто-нибудь пользовался такой LCS-SC8 ? http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/bags/index.php?prodid=15604&acc_from_page= Купил бы LCS-U30, но она будет только в конце мая, а нужна сейчас. И кто-нибудь знает, в такую сумку этот кит влезет ? http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/Accy_kits/index.php?prodid=306475&acc_from_page=
Я прошу прощения, пропустила Ваш вопрос. Отвечаю- Клапан прилегает хорошо. 1.Сверху уплотнение в нем, поэтому не топорщится, а лежит четко на аппаратуре. 2.Плюс по краям есть клапанчики, которые не дают проникать песку/воде сбоку. 3.У внешнего кармана влагозащищенная(спрятанная) молния. 4. Материал внутри выглядит влагонепропускающим. В общем, простая пыль и кошачья шерсть) внутрь не попадают. В походе еще не были.
у кого сумка LCS-AMSC30? Такой комплект можно запихать: A77 c 16-50 + банка как-нить + полтос + пыха?
может кто посоветует небольшую сумку, чтобы влезало без проблем a77 (с грибом было бы супер) + 70-200 с конвертером. Желательно еще, чтобы сумка открывалась сверху.
Купил вот такой рюкзак... BENRO Koala 200 grey В него влезает: А99 + Sony 28-75/2,8 + Sigma 70-200/2,8 + штатив ... Можно удобно менять стекла, есть быстрый доступ. Он светлый как раз для теплой погоды. Есть даже место для ноута, но брать его я не планирую. В общем устраивает ...
Приехала из ГретБритиша долгожданная Vanguard UP-Rise 28. Торсопак от Kata сразу же заброшен в чулан. Категорически рекомендую. очень продуманная сумка. Думаю надо еще Vanguard UP-Rise 38 заказать на вырост
Использую KIWIDITION MOA. Много кармашков, в том числе скрытых, в стенках наполнитель нормальной толщины. Входит альфа 37я, младший полтинник, 18-135 и 43 вспышка в родном чехле. Вспышку в чехле можно при необходимости перецепить на одну из боковых сторон. При наклонах и в движении благодаря "ушам" на ремне не елозит и держится за корпус тела. Самое главное удобство - верхний клапан откидывается от себя и держится под весом содержимого встроенных карманов, позволяя доставать и убирать камеру одной рукой. Именно по этой причине отверг сумки типа NATIONAL GEOGRAPHIC - их клапан это что-то.
оказалось, что с ибея купить проще , у наших оплата через одно место и доставка стоит как-будто посылку через Марс везти будут. Пока смущает только "окошко" быстрого доступа, боюсь камеру об молнию покорябать И дождевик полчаса крутил и так и эдак , надо консилиум созвать .