Приветствует Вас, одноклубники. Маленькая предыстория. Сделал я своей девушке предложения, а она взяла и согласилась. С этого момента начали набирать обороты предсвадебные хлопоты. И вот когда приготовления вышли на финишную прямую возник, Вы не поверите, вопрос о свадебном фотографе. Среди приглашенных гостей 3-е с нашего форума, да и сам я с камерой дружу. В связи с этим предложения от девочек снимающих сапогами и суперзумами было отвергнуто сразу. В итоге всего вышесказанного было принято решение: мы хотим лишь LoveStory и выбор сентанта пал на сектантов. Я искренне верю в неестественные отдающие в синеву цвета сапога и людей с желтой кожей от Никона. Итого: Ищу фотографа на съемку LoveStory. Так как выбор будем делать вместе нужны ссылки на работы. Дата, место и время: 20.07.2013 с 18 до 21. Скорее всего выберем парк Царицыно, но возможно и Коломенское. Возможно, добавим сюда еще и ЗАГС (с 16:30), но пока это только идея. Чего хотим: Нам не нужно 100500 тыр фоток. Нам нужно немного, но качественных, творческих фотографий. Но!!! Нужен ответственный человек, который отдаст готовые фотографии быстро, а не на серебренную годовщину. Жду Ваших сообщений сюда или в личку. С уважением, Александр.
Саша, накрывай поляну в Царицыно (Коломенском) и приглашай всех клубней. С каждого по 20 самых лучших фоток и будет тебе память на всю жизнь всех цветов радуги.
"лес рук" как говорила наша классная руководительница, вызывая к доске =) с удовольствием поснимал бы, как второй фотограф или как выше предложили по 10 от каждого присутствующего удачи в поиске!
А с чего бы это реальные коммерческие предложения топикстартеру должны поступать не в личку, а в публичную ветку? 0_о
фото будущей невесты!!! http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/372004/ З.Ы. клоун прилагается в нагрузку!