Не знаю, в тот ли раздел запостил, может кому пригодится http://store.sony.ru/miscellaneous/actions/?id4=199
Отличное предложение. К нему бы еще скидочку как по Акции клуба... мммм... И было бы просто сказочное предложение)
Думаю, это предложениебудет интересным для людей, которые в силу ряда причин не могли участвовать в клубной акции.
Ребятки, а что за клубные акции такие? Надумал тут А57 брать, изучаю вот интенсивно форум наш )))) Да и стекло надо сразу какое-нить путевое присмотреть... По этой акции Фотоаппарат Sony Alpha SLT-A57 + SAL-50F18 + LCS-AMLC3 = 27990р, вроде не так уж плохо по деньгам то и по содержимому? А по клубной акции, поди, еще можно жабу свою малость утолить... Подскажите новичку )))
А57 б/у слегка у нас на барахолке можно найти за 15т.р. Ну и цену на стекло поищите другую. Сделайте знак плюс и получите ни как не 28т.р.
По причине отсутствия (ваще) опыта имения зеркальной фототехники, готов к тому что меня поимеют продавцы именной новой техники.. Покупку бу как то даже не рассматриваю, дабы не вляпаться на все деньги (((( А что за упоминаемый здесь часто "музыкальный магазин"? и как им воспользоваться? ЗЫ: Пока плозо ориентируюсь в форуме, так что просба сильно не пинать..
В Москве находится интерне магазин плеер.ру -это и есть "музыкальный магазин". Новичку наверно рискованно покупать б\у технику с рук, потому надо обзавестись знакомствами в своём городе, для этого надо зайти в Региональные отделения найти своих земляков и лично познакомиться с тем кто немного научит разбираться в технике.
Нет, это выглядит как то, что мы писали Курганову. И меня радует, что нас услышали на 100% (добавить фиксы в комплекты, самих комплектов много по хорошим ценам). Ну блин - если все наши мечты сбываются, то я уже начинаю откладывать деньги на 17-40/4 и 70-200/4
spalex, ну тогда респект всем - и вам, и Курганову! И тогда очень хотелось бы, чтобы акция удалась, а вес клуба в глазах менеджмента Сони вырос.