Вьювер для фотографий

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем K-o-t, 19 май 2013.

1. Форумчане подскажите!

Есть ли программа для просмотра файлов, конкретно jpg, с диска которая использовала бы прикрепленный профиль.
    Может быть не совсем понятен вопрос, попробую объяснить...

Нужна программа которую можно залить на диск, чтобы она запускалась авторан'ом при загрузке диска в компьютер и открывала фотографии с этого же диска, можно как слайдшоу или еще как, используя профиль к примеру adobe rgb.

Тобишь чтобы клиент мог насладиться полотой красок на своем компьютере, просто вставив диск.

Модераторы, если я ошибся разделом прошу перенести тему.

2. #2 19 май 2013 в 21:13 | Вьювер для фотографий
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2013
    берете acdsee portable закидываете ее на болванку
    в корень болванки записываете autorun.inf в котором прописываете запуск acdsee с параметром слайдшоу

наслаждаетесь

ну или если мучает совесть за авторские права, воспользуйтесь чем нибудь типа IrfanView

3. а профиль как подцепить в данные программы? они же используют sRGB по умолчанию, разве нет?

4. ну вот на примере Acdsee легко настраивается.. т.е. один раз на локалке настраиваете, а потом уже льете на болванку

5. благодарю!

Тему можно закрывать!

6. За авторан надо руки отрывать.

7. С чего бы это?
    Давайте всем создателям программ и игр оторвем руки!

8. если вы такой большой противник авторана... то Вам ничего не составит труда - отключить его :)

9. Ну можно элементарно зажать шифт и за двинуть дисковод

10. Разумеется я за то, чтоб отключать авторан. Идеологигия у Unix такая: ничто не имеет права запускаться само по себе без ведома пользователя или администратора. Точка.

11. Ну, я же не говорю поголовно всем, это только избранным, кто сам этого хочет!

Поделиться этой страницей